入驻
搜索

战神 奥林匹斯之链 试玩版 今天发布!

游戏名称:战神 奥林匹斯之链 / 战神 -奥林帕斯之链-
英文名称:God of War : Chains of Olympus
制作厂商:SCEA / Ready At Dawn Studios LLC.
代理发行:Sony Computer Entertainment America Inc
游戏类型:ACT(动作游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(PSP)
语言版本:英文(美版)
预定发行:2008年03月04日
参考价格:$:39.99美元
官方网站:
http://www.readyatdawn.com/chainsofolympus.html
http://www.us.playstation.com/GodofWar_ChainsofOlympus/

《战神 - 奥林匹斯之链》(God of War : Chains of Olympus)是以 PS2 上大畅销的《战神》(God of War)系列为题材的 PSP 原创新作,本作由 Ready at Dawn 研发,充分发挥 PSP 所具备的 3D 处理性能,呈现出
不亚于 PS2 版壮阔的游戏场景以及细腻角色。

thunder://QUFmdHA6Ly9nYW1lZGw6ZmtkaDM4ZTI4OUFTREBkb3duMy50Zzc3Ny5jb20vL1BTUC9JU08vdGhlX2dvZF9vZl93YXIoREVNTykucmFyWlo=这里是下载地址   哪位不限流量的大哥能帮下载~~~ 谢~~

:titter1 消灭0回复

彪~~~~~血 帮下啊~~~

:happy1 下住

thunder://QUFmdHA6Ly9nYW1lZGw6ZmtkaDM4ZTI4OUFTREBkb3duMy50Zzc3Ny5jb20vL1BTUC9JU08vdGhlX2dvZF9vZl93YXIoREVNTykucmFyWlo=

这个是迅雷的下载地址~~~

彪血~~~3Q了~~~ 我的 QQ298087919  下好了密我 谢谢~~~

:lol1呀~下完了~好多种子~5分钟而已~

:lol1 群里自己加我

加我~~~ 还真快啊~~~~~`

好的 现在加你

SONY游戏部的欧美向游戏,PS2的战2评价不错哦