入驻
搜索

学校有人玩"杀人游戏"么?

学校有人玩杀人游戏么?有的话我很想认识阿. 最好开一个社团, 有事没事可以面杀几盘, 大学时间多嘛.:titter11" />1" />
不会的也可以来学阿.需要发规则上来么?
杀人游戏
      杀人游戏起源于上世纪70年代,有记载的1969甚至更早,麦克先生和他的同伴开始在美国佛蒙特玩一个叫“杀人”游戏。在1998年9月15日,杀人游戏被带到了普林斯顿大学,并从9月24日开始成为一项经常的活动。随后1999年杀人游戏在由硅谷归国的留学生第一次传到中国的上海的。

游戏有4个角色,固定一个法官,组织杀人游戏,然后有杀手,警察,平民,人数视游戏人数而定.警察数量跟杀手数量一样,平民人数总比他们多.
首先是用一定方法确定每个人的身份,比如说抽扑克牌,确定身份后开始游戏,天黑请闭眼,杀手睁眼先相认然后杀掉一个人,杀手闭眼,警察睁眼相认然后验证一个人的身份,天亮大家都睁眼.(上面一切都要听法官的指令)然后被杀手点中的人被杀并留遗言,然后大家轮流就谁是杀手发言.并推举人上PK台,PK台上的人再轮流发言,然后大家举手表决把谁T出游戏,当然警察杀手身份平民是不知道的,要看大家的口才了.T出的人还可以一次遗言.然后再次天黑...杀手全都被T出那么警察平民胜利,警察或者平民被杀就是杀手胜利,平民全都被杀俗称"屠城"(先说这么多,累阿):shy11" />

:sweat1 之前我老公有玩

:loveliness1  我玩啊 我玩啊
  放假回家的时候经常跟朋友玩
  来到学校就好久没玩过了

发规则...说不定会有人喜欢

:titter1  要是有个“杀人游戏”社团的话我一定参加的

我找下规则,, BB那你老公现在玩什么?  退役了?

什么什么的,我也来:titter1 :titter1 :titter1

我们自己组织就可以了吗!  :loveliness1   等下我发规则上去阿, 你们多找点会的阿!

:lol1  走~!  我们明天去杀人

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2007-10-16 22:33 发表
我找下规则,, BB那你老公现在玩什么?  退役了?

不知道 ..我问下他先

学校的杀手快活动起来阿:stu6   我来组织你们杀人啦

~

不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OK,move !

:mad1 吓死人的标题!

暑假,有个群里面的有个男生玩。

那兴奋得``