入驻
搜索
楼主: 反过来走走

为了学分我付出了所有

:titter1 不如一边食烧烤一边睇

姐姐````````````````!~~~~~~~~~~~~~~!~```````````````!
``````````!``````````````````
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`~~~~~~~~~!姐```:happy1

原帖由 xinbb 于 2007-10-16 19:42 发表
:titter1 不如一边食烧烤一边睇

对不起,我吃不惯烤的

浪费啊 ,拿去烤....

:happy1 ~~~~`````````````````````~~~弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
...............``````````````~~弟```:happy1

回复 #18 活夜分子 的帖子

:loveliness1 你去比钱``睇我地食

黑文哦!某黑有眼睇~~,肉酸!

回复 #21 活夜分子 的帖子

睇为``

:1shocked1 :1shocked1

我睇你地一个"姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~姐姐~~~~~~~~~~~"
二个"弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弟~~~~~~~~~~"

我都饱得黑文了:1shocked1

:lol1 诶  ``为了```姐姐```
今晚``到山上去打老虎```
````````````````````````要姐姐吃老虎肉````:biggrin1

:biggrin1 有甘饱?`食黄瓜多啊

回复 #1 反过来走走 的帖子

那是骗你的,真正实行起来哪有那么多````你考试都过关就有很多学分拿了``

:funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1
    ↑姐姐   
``````````````````````````:lol1 ```````````````````````姐姐````````````````````:lol1 ``````````````:mad1 ``````````姐姐```````````````
````````````````````````````:sad1 姓啥``

姓烧烤,名鸡腿

你做好准备吧

:stu1 :stu1