入驻
搜索

我恨啊...宿舍为此暴动了.....

知道这是什么吗?
就为这个,宿舍暴动了........
不让GPN下电影了,软件也不开了....内网在线看电影....居然还提示这个....还让不让人活了...好不容易集体放松来集合看连续剧....
这么有文化,这么有学校气氛的活动...居然...提示连接已满....难道我要赞美学校的教育太好了吗?
看的人这么多....
还是要暴动...说学校服务器太烂了........
喝冰水降火

枪沙发的运动...越来越激烈了....才这么一会.....
  我继续抢线...好看连续剧.....:1shocked1

:loveliness1 要不要沙发让你

:cry1 :cry1 我的错~~~我对不起你们~对不起祖国~~~

3台电脑....现在....抢线...卡了....貌似在线电影那网站...崩溃了.......:1shocked1
什么服务器啊....把GPN开了啊.........
  到底是多少人在看啊.....为什么会说连接人已满?????限制最大是多少????

垃圾学校!

恶心的地方!

:lol1

我也看不了
可恶啊

恭贺一下....在线的崩溃了....无得看了....集体洗衣服弄作业去...
良好的学校教育方针..........

我们学校的服务器在广西高校中是出类拔萃的
不要这样了。

去外网在线看吧```

现在GPN已经趋于关闭啊..

软件区..都多久了服务器还没搞好么,就算以前的资料没了插个新硬盘开张着先也好啊..

影视区..压根就没有消息..212多久没更新了...:sweat1

想干什么...拿自己流量去吧...

原帖由 250390075 于 2007-10-16 13:48 发表
不要这样了。

是的。

但是别的学校一般都不按流量收费。而且不像我们学校那么偏僻。

人家爱出去租房就租房,爱直接拉电信网线就拉。

我们这什么都不得,什么都没有。

好恶心的学校。

:sad1   别的学校流量无限,但是一个月60块呀

原帖由 250390075 于 2007-10-16 13:48 发表
不要这样了。

的确好啊....一开学..关了2个区....然后..在线的崩溃掉....
要是不按流量算钱,谁会这么期待这电影区和软件区?????
上学期,给了几天不按流量测试,没几天,直接...限制了速度...那个卡啊....
说是学生无素质...不在那时候下载什么时候下载...用流量吗?在家不知道网络数据流量还这么值钱...
对外那么贵.对内又弄成这样....
唉...连骂都懒的骂了
简直就是消费欺诈...亏学校条例还这么多,为什么不加一条来保护学生的合法权益????