入驻
搜索

为了大家的终身幸福,不要娶城里的女孩子做老婆

当你们恋爱的时候或许你们会觉得很幸福,自己的GF像天使一样,用着名贵的化妆品,衬托出那股高贵的气质.让你觉得能找到这样的女朋友确实很幸运,也给自己挣足了面子.而这一切也只是局限于目前而已,如果真正的面对生活,两个人需要为了两张口,或许更多的时候,恶梦也就来了.
   当你拿着辛辛苦苦拼搏了四年才到手大大学毕业证,带着如花似玉的GF回到家给老爸老妈看,老爸老妈却不敢去碰一下未来儿媳的手一下,因为她是那么的高贵.当你拿到了不错的工资,有了不错的事业,当你们结婚了,你当然以为自己的好日子来了,一切都这么顺其自然,一切都是来的这么美好,但是,朋友小心啊!你的恶梦才刚刚开始!

从小到大,你都是那么的节省,因为家里的经济不是很景气,读书已经是家里最大的支出,而那微薄的收入和读书的支出完全是那样的不对称,所以家里或许还欠着一些债务,所以你虽然有较好的工作和收入,但是你的花销还是不能太大,或许为了节省那几块钱的车费而走路上班下班,但是你的老婆呢?从小就娇生惯养,她能适应这样的生活吗?

读书的时候,家里的父母奋斗了大半辈子,当然有写积蓄,当然不会让自己的孩子受苦,所以从小就大手大脚,习惯成自然,因为她不知道钱是怎么来的,她也不知道钱到底能做一些什么用,很自然的,慢慢的她会有怨言,因为她已经好久没有买那名贵的化妆品了,她已经好久没有出去旅游了,或许她已经好久都没有去买一身名牌的衣服了,然而你,也一样的有了怨言,平时自己这么省,家里也还有负担,要建房,或许还有弟弟妹妹要读书,难道还要依靠自己年老辛苦了一辈子的老父母?而自己的老婆,却还是那么大手大脚的,看着自己银行的存款还是止步不前,或许你又要想到弟弟妹妹又要交学费了.自己每天辛辛苦苦的回家,还要做饭洗衣服(城里的又有几个会做饭洗衣服的女孩呢?)伺候曾经以为十全十美的老婆.难道你不会有怨言?

钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的,两个人不管有多深的感情,如果在钱的问题上有了争议,那么,兄弟,你的婚姻已经有问题了,除了你突然之间发了大财,还可以挽回.在现实生活中应该也看到不少的老婆受不了贫穷的老公,不,应该是贫穷的家庭,而丢弃一切远走高飞的,不是吗?

当然我说的不是绝对,我亦是看了<嫁人不要嫁农村的>有感而发,当然还是有一部分的人还是可以很幸福的生活在一起!但是不可否认,我所说的大家也知道是事实.

钱是最大因素不是吗?然后就是一种生活习惯及生活态度影响自己的一生不是吗?
这么好的帖子怎么能不顶啊````妈妈说,找女朋友要找个会说桂柳话的:lol1 :lol1

原帖由 05414060 于 2007-10-16 13:02 发表

当你们恋爱的时候或许你们会觉得很幸福,自己的GF像天使一样,用着名贵的化妆品,衬托出那股高贵的气质.让你觉得能找到这样的女朋友确实很幸运,也给自己挣足了面子.而这一切也只是局限于目前而已,如果真正 ...

十七岁?
我要啦
开个价吧~!
地下奶茶一杯?

我妈说不能找同性同姓的.
:sweat1

回复 #4 jy00952077 的帖子

以前我们那也有这样的习俗,不过现在没了,呵呵,同姓的也可以通婚

:lol1 :lol1 :lol1 就是要这样的,要不什么还:lol1 :lol1

原帖由 情断柳江河 于 2007-10-16 13:16 发表
以前我们那也有这样的习俗,不过现在没了,呵呵,同姓的也可以通婚

这个应该是全国各地或多或少都有的吧.

只问自己爱或不爱,其它的都不会考虑~

回复 #2 情断柳江河 的帖子

会讲桂柳话,还有。。。。:lol1 :lol1

我总结,找女朋友不要找柳州的!她们太凶拉!~`~

原帖由 就是不说 于 2007-10-16 13:19 发表
会讲桂柳话,还有。。。。:lol1 :lol1

还有什么啊?

努力赚钱吧,追不起就不要追,社会就这样

为了大家的终身幸福,不要嫁镇里的男孩子做老公