入驻
搜索
楼主: 潶銫づ靈魂

我想去撞墙了

回复 #30 ˊ血滴 的帖子

排队拿号这种事只有你这种人才会去做~~~:sad1 :sad1
我才没那么有空去排队呢~~:funk1
我们工会可是承诺人人有号的`~~:sad1 :happy1
只要你下了IS````城战的时候能听得到指挥就好了~~:lol1

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-10-16 12:51 发表
排队拿号这种事只有你这种人才会去做~~~:sad1 :sad1
我才没那么有空去排队呢~~:funk1
我们工会可是承诺人人有号的`~~:sad1 :happy1
只要你下了IS````城战的时候能听得到指挥就好了~~:lol1

人人有号~ 摆明忽悠你~

你以为你们工会能拿多少号?
一个一般饿工会至少2000人。 5173只有100个号 你自己想想看好哇?

发个给我`````我也玩`````````:loveliness1 :loveliness1

回复 #32 ˊ血滴 的帖子

我们工会是只给有IS的人的````:loveliness1
因为城战的时候很重要
再说```偶人事部的肯定有号~~~~~~~~:loveliness1 :happy1

你以为个个人都玩R2啊~~:sad1 :sad1
我们工会不收垃圾~~~:sad1
几天不在线的就不要了~~:loveliness1

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-10-16 12:56 发表
你以为个个人都玩R2啊~~:sad1 :sad1
我们工会不收垃圾~~~:sad1
几天不在线的就不要了~~:loveliness1

狐狸工会整工会有上万人~ 几天不在线就不要?
你们工会是小工会吧?

哪像你们大工会啊
是人就收```殊不知```有数量没质量~~:sad1
玩到游戏时一个人影都看不到~~:funk1
还想城战~~:stu6 :stu6 别开国际玩笑了

可怜啊,我也有遇到,不过只是几百M而已

都是垃圾。 学校网络垃圾,那个游戏代理公司也垃圾 妈的

公会内阁成员...基本什么游戏公会拿到内测号,都有我的份...嘿嘿....
  不过有的游戏号还是蛮吃香的,以前自己去花时间排队,卖过几个游戏的号,嘿嘿...

我的第一个200帖...怎么到LS这了....:cry1  本来还打算留自己开个帖子

:1shocked1   同情ing

:sweat1 :sweat1

你这就想撞墙?我下卓越之剑的时候4G,花了我50块那我不直接去死了?朋友,你要知道你就读在一个光收钱不办事的学校!

:stu1 :stu1 说得对```说得是~~:sweat1