入驻
搜索
楼主: 05414060

诚征女友

明显是现代的人曲解了他的意思
不是本人```谁知道他想真正表达的是什么~~:sad1
有些东西不是光看文字就看得出来滴~~:loveliness1

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-10-15 22:06 发表
有些东西不是光看文字就看得出来滴~~:loveliness1

哦?
难道你又想引用子非鱼么....

回复 #44 jy00952077 的帖子

话可不是那么说滴~~:sad1
我有劳动能力
我会以我的能力去拿到应该属于我的东西~~:sad1
还没到要去朝阳那里蹲天桥的地步~~:sad1

:lol1 :lol1 这年头啊

回复 #47 jy00952077 的帖子

引用谁的也不用引用你的~~~:happy1 :sad1

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-10-15 22:06 发表

:titter1你不是鱼又怎么懂得鱼不快乐~照你这么说只有庄老头自己懂得自己想什么~外人全是揣摩他的意思的,都有偏差,有没有想过你也是揣摩他的一员??你的揣摩又能比别人接近多少???文字是灵魂交流的工具不准归不准,那他又留了什么别的下来~难道你和庄老头神交过????:lol1神交啊神交~~~

回复 #51 彪血 的帖子

我没说我的准啊~~~:sad1 :sad1
是你自己说的```我一直没那么认为~~:sad1
别把自己的想法强加到别人身上~~~:sad1
写出来的东西````只可信三成

神交这种东西``我看你比较擅长
你自己跟他慢慢神交吧~~:sad1

打住.

你看你们把人家纯洁的征婚帖水成什么样了..

回去面壁思过..

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-10-15 22:14 发表
我没说我的准啊~~~:sad1 :sad1
是你自己说的```我一直没那么认为~~:sad1
别把自己的想法强加到别人身上~~~:sad1
写出来的东西````只可信三成

神交这种东西``我看你比较擅长
你自己跟他慢慢神交吧~~:sad1

:lol1 那你又有什么本钱说是现代人曲解他意思哦~~~说不准其实完全回答正确他老人家给加了10分捏?反正现在没人是他,照你这么说他只留下了三成还少~没人能真正懂他~所以没人能注释他的文字~你也不能撒~~~还有曲解这个词词义很重好咩~

原帖由 jy00952077 于 2007-10-15 22:15 发表
打住.

你看你们把人家纯洁的征婚帖水成什么样了..

回去面壁思过..

:titter1 你素同谋共犯~~

把你自己的相也发上来啊`

undefined undefined 那就是找女朋友把
哈哈哈

真会婉转的人哦哈哈undefined undefined

郁闷的学校
郁闷的人群
郁闷的早上
郁闷的............

相片相片.......看看长虾米样....忽忽.........:titter1

对呀~没有相片怎么聘女友捏........:funk1