入驻
搜索
楼主: 283491677

iphone 穷人的 iphone 仿 iphone 手机今天到手了

真的ipod才爽啊!!!

又有个没长眼睛的

我有说真的么 ?
我不是明明说  仿  的吗 ? 怎么都没看见啊
这年头啊.......瞎子太多了

我是说要是真的就真的太爽了~~

真的好象要 6000吧
不知道  而且还是欧版的 ,进大陆还要破解才行 ,破解费都蛮贵

不好看~~~~~~~~~~~~~

仿的有什么意思?:sad1

..........................

好好看~~我那触摸瓶用了3个多月还好~~也是国产的~买不起其他的~

好好看~~我那触摸屏用了3个多月还好~~也是国产的~买不起其他的~  
  更正个屏字~

原帖由 小小牵牛花 于 2007-10-18 14:17 发表
好好看~~我那触摸屏用了3个多月还好~~也是国产的~买不起其他的~  
  更正个屏字~

终于有人说好看了,:cry11" />1" /> :cry11" />1" /> 反正我觉得蛮好用的 ,3.0 的屏幕比较大而且 很清晰,是我见过最清晰的手机屏幕。什么功能都有了,该有的都有了,照相效果不错,不限时录象功能,不限时录音,带蓝牙,彩信,影片支持MP4.3GP格式,相片支持最大1280*960。指纹加密,电子书。短信/来电仿火墙,双卡单待,1800毫安手机电池,蛮大的电池,容量大。网络视频射象头功能(就是说可以当QQ视频聊天)。

走自己的路让别人说去吧,用了才知道好不好用,买不起正品也只能用着玩。每一款手机商家在打广告的时候总说130万象数什么什么的,其实我没 有见一款低端手机拍照象数可以达到130万的,实际效果绝对没有,除非是六七千或上万的高端手机 。我的手机实际效果应该也只是30万象数或更低

还有说下那诺基亚手机啊,我不是说诺基亚的坏话啊,冒犯了诺基亚手机用户的请多见谅啊 。我见过的几款诺基亚手机 如6680等  屏幕都做的不好,其他设计的都可以,缺点就是屏幕太模糊了,而且屏幕小,我不知道是偷工减料还是什么....   ,可能高端机做的好但是我现在还没见过屏幕很清晰的............:titter11" />1" /> :titter11" />1" />