入驻
搜索

军训..,让我感触颇多!!!

今天军训感触好多喔.首先7点30分开始军训.我们都到了.然后教官们⒉0分钟以后潇洒赶到.说是商量怎么整我们- -
我知道是说笑嘛.!然后军训开始了,练了下休息下,跟平时一样.有个同学带了个玉坠.老师教官说过不许带.然后教官扯着他的线走了一圈.他居然学小狗...然后叫个同学上来唱歌,(一般休息的消遣)我也唱过的.叫了2个.然后他们不好意思唱.他们以前说过让教官教踢腿,教官就教了下,教官踢了下他嘛.他就提教官一脚,教官也不好生气就让我们一个人踢他一脚,当然比较假,他在被踢时拿烟出来抽...教官看到了就把里面的烟都拿出来...帮他一起点上...可能他是有点气了.这个还没有什么.最忍不住的是.后面我们跟一个系的人搞活动.拉2个人出来斗舞.就是B-BOY那种.作为看过真正弄这个的我实在看不下去了,不知道他们2个在扭什么.撑下地就是街舞- -...套用句柳州话"没吃过猪肉也见过猪走路阿"他们真的是"逗"舞额!都不怕丢脸?广职就这些人才阿...更加好笑的是我们系里面有个人跟教官说我实在看不下去了!要出来跳.我看他锁了两下,以为是个跳LOCKIN的..哪个知道扭两下就完了.说没有了...高手- -  我汗,教官叫他们2个下午准备下再来...有兴趣的到老篮球场"观摩"!我真的看不下去了.折腾人!广职应该有点人才阿...(有照片但是手机驱动弄不好)

哈哈 .....................

:lol1 :lol1 :lol1

现在孩子真幸福啊!~想当年我们5点半爬起来洗漱!~6点准时站好.6点半吃早餐.7点开驯哦买噶!~下午2点到5点半。。晚上7点到9点。。。。那才叫欲仙欲死。。
:lol1 :lol1 :mad1 :mad1 :funk1 :funk1 :funk1

吃得苦中苦,方为人上人啊!!:lol1

今天你们军训比我们那时轻松多了

:1shocked1 不发言

广职有人才     传说还是神话

才大一就那么感触了````
大二大三还得了``````:sad1 :sad1

请看这里 这里是原版!!!!!!!顶我!!!!!!

为什么没人来这里阿:cry1

牛人..................

:titter1
这年头``什么鸟人``都有``哈哈``

:mad1 :mad1 :sad1 :sad1

教官是流氓!