入驻
搜索

欢迎广大同学加入广职跆拳

新的学期,新的开始
               为了丰富广大同学的业余生活
               为了让更多的人了解跆拳道
               为了让更多的人参与跆拳道
          本学期,我们广职跆拳道再次(免费)是、招收跆拳道爱好者。
                   白色的道服  带色的腰带  自信的笑容  潇洒的动作
欢迎大家踊跃报名!!
咨询电话:何进 电话13471155345  宿舍 41#103
                    涂波 电话13481169230  宿舍42#607
                    农聪 电话13878664885
                 卢小梅 电话4289591                  44#601
                 何慧惠  电话13737087365          45#112
大家狂顶啊

白色的道服  带色的腰带  自信的笑容  潇洒的动作.......哈哈~~~顶拉

请大家回贴谢谢

顶~~~~~~~~~~~~~~~

啊!!!
跆拳道好好玩~~~
大家快点加入哦

想到那衣服<<
好好哦
好想试一下啊
要是大家都能加入多好啊

听说里面有蛮多帅哥的哦
各位MM不要错过减肥和键身的机会哦

我们训练时间是 每天下午5:00——6:00
地点是文体馆 门口

欢迎大家来

恩恩。。。。。我也来顶一下

期待和新的跆拳道爱好者一起训练.........

我认识的跆拳道

跆是指用脚跳跃,踢和踹等各种高效的攻击和防卫的搏击动作。
拳是指用手击打或阻击等各种强有力的攻击和防卫的搏击动作。
道是指按照头所指的方向行进的路。即,人应该走的正确道路。

因此,跆拳是人通过赤脚空拳的防卫和攻击的技术发挥的力量。这种力量是通过充分发挥手脚及全身各部位的潜在能力,对准移动的目标迅速而恰当地运用跳、踢、击打、挡、躲等动作发挥一击必胜的技术。道是自古以来圣贤们铺设的仁义,道德之路。
总而言之 ,跆拳道是通过修炼跆拳的技术发挥的力量和通过不断的精神修养来提高道德境界的武道。

跆拳的力量需要道的指导,道的施行也需要跆拳的力量来保证。如果跆拳的力量没有道的指导,这种力量就会容易被别人利用,就会走向歧途,就会成为凶器。这是非常危险的。如果跆拳的力量保证道的顺利施行,这种力量就会成为有用的武器。这是非常安全的。否则,如果道的施行没有跆拳的力量来保证,人们的道德生活就难以进行,即所谓志大力薄,宏志难施。所以要同时修炼跆拳道的技术和道德境界。

修炼跆拳道的最终目的是树立高尚人格和提高道德境界。通过学习跆拳技术,提高身体素质,达到身心健康和人格完善。身体素质的提高包括规则地锻炼增进身体健康,科学地训练提高跆拳技术,最终达到能够自我防卫的能力。高尚人格的完善包括礼貌待人,诚实知耻,忍耐克己,百折不屈的精神,以及积极乐观,尊重他人,顾全大局,具有高度责任感的社会适应能力。因此,跆拳道的修炼可以看作是通过锻炼身心健康来培养高尚人格的修行过程。

炫耀跆拳的力量是不成熟的表现。仅仅学会极其局限的对打技术来显示跆拳的力量,或满足于取得他人的兴趣和人气的花样不是成熟的跆拳道。真正的跆拳道修炼人懂得忍耐有自制力,懂得谦虚有礼有节。真正的跆拳道修炼人具有高超的跆拳技术和崇高的道德境界,还自强不息,精益求精。

道的乱用或利用是最不道德的事情。一般来说,乱用道的人喜欢对别人讲道或跆拳道的精神。这种人似乎很高尚,常常要求别人按照跆拳道的精神去做,自己却做违背跆拳道精神的事情。事实上,这种人不懂跆拳道,或者一知半解。这种人不但做不到言传身教,而且常常是言行不一。

期待和新的跆拳道爱好者一起训练.........

免費發服裝嗎?

不好意思
衣服是要自己买的

我们只是免费教学..........

欢迎大家来训练

希望大家能多多顶贴 有什么想法可以说  
希望大家能来看看我们训练 或许你回喜欢上