入驻
搜索

塞尔达传说——黄昏公主太好玩了

我只能这样说了,真不负今天在南宁找了那么久!虽然是5寸的小电视但是完全盖不住它优秀的表现力,我认为是塞尔达里打斗最激烈的一作,再加上完全继承系列的BT解迷要素,实在对得起FAMI通的38分(40满)和IGN的9.5分(10满),其实也是鸡蛋里挑骨头,打满分也不奇怪相比FF12的40分的话,或许是他们见塞尔达老是满分,故意苛刻吧

PC版?

:shy1:shy1

哪有PC版。。。。。是WII吧。。。。NGC?

NGC没有那么棒的画面吧?

WII..他有?在学校玩?

所以我怀疑啊..

LZ快来公布答案~~~~

WII~~口水啊~~~

原帖由 jy00952077 于 2007-10-13 22:36 发表
NGC没有那么棒的画面吧?

WII..他有?在学校玩?

所以我怀疑啊..

这就是NGC版的,WII版因为是适应大多数人的右手所以场景颠倒的,这是实打实的NGC画面,关于NGC画面,NGC可是凶箱(XBOX)级别的机能啊老兄门!
凶箱以下的机子别想和GC比画面

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~

洗衣服,刷牙,继续攻关,林克就要变狼了:huffy1

林克按原来设计是左撇子,但是WII为了适应人们操作,所以换了右手并且场景和NGC版是相反的,黄昏本来就是为NGC量身定做的,为了拉拢WII的人气才双版本,这是实打实的NGC画面,NGC在哪里?NGC就在我左手边.....

:sweat1 :sweat1 :sweat1

长见识了,看了才知道上世代主机里NGC比PS2还强..

原帖由 jy00952077 于 2007-10-13 22:54 发表
:sweat1 :sweat1 :sweat1

长见识了,看了才知道上世代主机里NGC比PS2还强..

糖果盒NGC和凶箱XBOX是一个级别的,PS2低一个,但是最后的赢家是游戏超多,占有FF、DQ和MGS的PS2。
至于SONY吹的PS2的6600W多边形数,现实中PS2连660W都没有,证明是DC老实的330W但是DC的《莎木》的惊艳,PS2上很多作品都没有这样的画面素质,但是凭借着SE的精美CG和6600W的天下第一吹把DC秒杀了,实在是游戏史上第一惨案。

至于NGC的机能,玩过生化0的人一定记忆尤新,在第一个场景等了好久才动,原因是以为瑞贝卡的过场还没结束,没分出是过场还是实际游戏画面......

看起来8错的样子  
关键是  主角是女的!

不会是真              的吧

塞尔达传说主角什么时候变成女的了...

-,-?  穿裙子不是女的么?