入驻
搜索

经贸系网站维护小组招人拉!!!!!!!!!!!!

经贸系网站维护小组招人拉!!
       经贸系网站维护小组是经贸系党组织领导下的一只队伍,主要的任务是负责系网站的维护和内容的更新,待遇等同于系学生会,有工作牌,有聘书,图片收集的系里面提供相机,值班在系办公室有笔记本电脑供值班用,现在招聘06和07级的同学,招聘人员如下:
       网站维护(2人):主要负责网站内容的更新和日常的维护;要求会使用Dreamweaver; 会ASP或.net有后台管理经验的优先.(如果不会的只要有信心学习这方面的也可以,技术不重要,重要的是心态!)
       新闻采编(2人):主要负责系里面各大会议的会议记录和新闻采编;喜欢文学或者写作的同学不要浪费了自己的才华了哦!
       图片收集(2人):主要负责系里面会议的照相收集会议的相片.喜欢这方面的不要错过了(平时可用系里面的相机).
       新加入的同学不用担心不会做,都有其他的同学负责指导.
       注:只招收经贸系对这方面感兴趣的同学.
      联系方式:QQ:182875713(隐身) 或者QQ:123005112
:biggrin1 自己沙发

为什么我大一大二的时候  没有看到这些东西呢```:huffy1

不是经贸是的可以吗???:titter1 :titter1 :titter1

:cry1 经贸系的不要和我们网络专业的抢生意为~

:1shocked1  可惜了,我现在不是大2的

:mad1 我们经贸的怎么和网络的抢生意的了啊,没招网络的人啊.就招经贸的而已了

:cry1 千金易得,人才难求啊!

:happy1 我报名

:sad1 大三的不要了:titter1

能上网的不都是大2大3的么......要是有好多大1的MM来就好了~~~:cry1

:happy1 路过,支持一下

期待更多高人加入这个团队:titter1

:titter1Dreamweaver; ASP.net我都会也.后台管理也小有经验也.可惜不是你们系的.而且还是05级的郁闷.

我也是学这些东西的,这说明什么说明什么,我不是你们系的,很遗憾啊~