入驻
搜索
楼主: lucy0615

让你掉眼泪的歌词。。。

消失的光阴散在风里
仿佛想不起再面对
流浪日子
你在伴随
有缘再聚
天真的声音已在告退
彼此为着目标相距
凝望夜空
往日是谁
领会心中疲累
来忘掉错对
来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望
不感觉到踌躇
在美梦里竞争
每日拼命进取
奔波的风雨里
不羁的醒与醉
所有故事像已发生
飘泊岁月里
风吹过已静下
将心意再还谁
让眼泪已带走夜憔悴

孙燕姿的"我怀念的"

我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么
想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受
我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起作梦
我怀念的 是争吵以后
还是想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁 记得
谁 忘了

我怀念的 是无言感动
我怀念的 是绝对炽热
我怀念的 是你很激动
求我原谅抱得我都痛
我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由
谁过头太远了
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺
谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔

最紧的右手
最暖的胸口
我放手
我让座
假 洒脱
谁懂我多么不舍得
太爱了
所以我
没有哭
没有说

还有梁咏琪的"某人"

从前的爱人,今天的某人..

目前麻木中......

回复 #33 小盲 的帖子

“某人”我也很喜欢```:smile1

回复 #34 sasa 的帖子

甜蜜的人对这种当然麻木啦`````:happy1

山岸功的风之旅人...

从第一听到现在仍旧执着追求的歌.. 中专还是初三的时候听到的了~每次听都觉得很震撼

我那么博爱的人..难道对一样东西记得那么久

风之旅人

歌:山岸功

さよならは言わずに行く          离别时没有说再见
少年时代の终わり                  少年时代已经完结
この道のむこうは何があるのだろう      这条路的对面有着什麽呢?
大好きの街をはなれ              离开最喜爱的街道
つかみたい憧れを             想抓住憧憬
追いかける季节が              追梦的季节
君にもくるだろう             或许你也会来吧

*风の旅人                    风之旅人
夕烧けのタヮ                夕阳斜照下的高塔
さらば仲闻よ               再见吧朋友
眩しい笑顔                  眩目的笑脸
また逢う日まで             直到那重聚的日子

届けてよ风の便り               借着清风传个口信
みんな元气でいるか            各位都还好吧
怀かしさ枕に                 在怀念的枕头上
梦を抱いて眠る                 抱著梦想睡去
ひとまわり大きくなって         转瞬之间已经长大
故乡に归る时                    回到故乡的时候
あずけてた约束                曾经的约定
きっと守れるはず             一定要遵守

**风の旅人                  风之旅人
 北へ南へ                  向北向南 
  さらば浮云                再见吧浮云
 自由な心                   自由的心
 明日はどこへ             明日将在何处

*风の旅人                    风之旅人
夕烧けのタヮ                夕阳斜照下的高塔
さらば仲间よ                再见朋友
眩しい笑顔                   眩目的笑脸

**风の旅人                    风之旅人
 北へ南へ                  向南往北 
  さらば浮云                 再见吧浮云
 自由な心                   自由的心 
明日はどこへ               明日将在何处

:titter1 封神演义???

回复 #36 lucy0615 的帖子

甜蜜吗?!~都快平常得跟吃饭一样了...怎么个甜蜜哦

回复 #37 龙蝶迦 的帖子

我也去找这个来听听。。。。。。。:titter1

郁闷``搜不到的 。。。。。。。:cry1

原帖由 彪血 于 2007-10-18 10:57 发表
:titter1 封神演义???

对的~~天化~~还在动画里他没挂...漫画里他挂的时候 都想哭了..牺牲得太不值得了..

应该很多地方有吧..

不过确实很老的歌了...想要的话 PM我~传你

回复 #42 龙蝶迦 的帖子

怎么``?怎么传```?    PM是咩```?

:1shocked1 动画版差漫画版太多~人物又走形剧情又腰斩~~~还是漫画版有内涵~~~

..QQ哇... ..要不还能怎么传? 论坛可以上传 

PM 说的是论坛短消息..