入驻
搜索

扬美被宰!

让大家看看扬美那里的人多会宰客!
在扬美最大那家饭店吃了一餐,菜是:
一份汤,30¥,说是什么特色汤,等服务员捧上来一看不过是普通的排骨汤里面放了几片杨桃。
一份红烧鸡肉,30¥一斤,我们要了半只鸡,说是土鸡吃起来才知道是饲料鸡而且煮得又不好吃。
一份鼓汁鱼,24¥一斤,一点也不好吃!
一份获得什么二等奖的什么什么肉饼,30¥!10个小肉饼,我都没吃出肉味又腻。
一份获得什么三等奖的香蕉,20¥10根香蕉,2¥一根香蕉我这辈子吃过最贵的香蕉,酸酸的肯定是拿没熟那种香蕉来用油炸,吃起来一点都不好吃!
就这几样菜搞了150¥又难吃,我宁可去中山路吃豆浆油条!
:shy1 :shy1 :loveliness1 沙发```

:shy1 :shy1 谁叫你不带我去```

我们上次2个人去扬美,到扬美和2个散客一起走。 请了一个导游。

然后晚上在他家吃饭  有鸡肉、鱼、还有一个汤和青菜!

我们付了,连导游费总共45元。其他2个就不知道了。

我觉得在他那吃的还可以! 鸡肉是很大碟的,比你照片的要大,鱼也是,汤也是。

总之满好吃的! 比学校的垃圾食堂好多了!

幸好没去那吃...................
见那吃个饭要等好久,就去吃粉了.........

原帖由 king.茵 于 2007-10-9 17:58 发表
:shy1 :shy1 谁叫你不带我去```

:titter1 意思是说带你去你请客?

呵呵..有这么难吃吗?:loveliness1

回复 #7 阿菲 的帖子

比学校食堂强那么一点点

:loveliness1

还记得那天吃了饭居然找不到老板结帐- -。。。。晚上找地方住宿。。。门开着。。。我和大少和猪哥找不到房主。。。

回复 #6 眼里只有¥ 的帖子

:loveliness1 :loveliness1 我去老板就不收怎么贵啦

原帖由 ωǒ嗳尛潴い 于 2007-10-9 16:39 发表
还记得那天吃了饭居然找不到老板结帐- -。。。。晚上找地方住宿。。。门开着。。。我和大少和猪哥找不到房主。。。

:sweat1 你们那天不是走丢了吗`还打电话回来问我电话号码

回复 #11 king.茵 的帖子

:titter1 就怕老板看到你那傻样宰得更厉害

回复 #12 xinbb 的帖子

没丢啊,是他们走丢了,我们没见他们

:funk1 :funk1 牛打架捏