入驻
搜索

【傑】 周杰伦办公室图片,看看杰伦的办公室!

华人版图办公室是周董补眠的地方,天花板灯饰及墙面都是他巧手创作华人版图办公室是周董补眠的地方,天花板灯饰及墙面都是他巧手创作  周杰伦与周妈妈何时才能把卡片的画面变成真实照片呢?骨董台灯配上墙上「叶惠美」专辑海报,周董很得意这布置创意
这个已经不能动的挂钟,是周董目前最酷爱的骨董品,是他从网路上标得的,
你猜多少钱?仅要三千多块台币。

铁竹堂」在周董录音室,知名制作人林迈可(前坐者)坐镇,平时闲人勿进
周董代言百事可乐,公司内还有专柜展示,只是右下角出现的两瓶酱油,
是隔壁「动能」唱片歌手黄维德代言的
周杰伦2OO7全新专辑名称:《我很忙》(JAY CHOU ON THE RUN)

周杰伦第八张专辑首播主打:《牛仔很忙》 词:周杰伦   曲:黄俊郎
关于新专辑首播主打,杰倫說:「一般音樂創作大多先有音樂才會有畫面,而我這次是倒過來完成的,有了影像的想法、造型上比較西部復古一點,才寫了這首歌,這正是我之前所有專輯沒有過的曲風,我自己也蠻喜歡的。我會盡情在音樂上做些挑戰,像寫些牛仔之類的歌,雖然不是主流,但我相信它將來一定會變成主流,也能帶動流行,我很願意衝。」

预购时间:

唱片行<我很忙>專輯預購開始

7-11<我很忙>專輯預購開始

详细新闻:http://qbar.qq.com/cj6k1p0y/25935.htm
--------------------
相关新闻:〖首发〗10月10日周杰伦新歌全亚洲首播及发行变更时间
http://qbar.qq.com/cj6k1p0y/25700.htm

:sad1   沙发坐坐

好矮.好压抑~

明显是假的.................

仿西欧 ,仿美国, 哈日
《千里之外》是拿来忽悠我们的
台独分子, 国内反台独的人越来越多,看不对劲了,怕唱片卖不出去了 ,赶紧写出说是一首中国风的歌曲,狗屁啊 。忽悠谁啊 .............SHE三个八婆也赶紧写一首《中国话》...目的就是平息一点国内反台独的怒气。 唱再多千里之外 中国话  别人也不会说你爱国。

大家看一下老周的歌曲是日本风格的多还是 西欧风格的多 ?中国风有几首????  现在又仿美国牛仔.....................日..:funk

:titter1 :titter1