入驻
搜索

成功因梦想而存在(转)

在喧嚣的城市中,每个人的心都是动荡不安的,看着来来往往,穿梭在某城市之间的人群,心里便有了丝丝躁动,无忧无虑的青春年少时期已接近尾声,菁菁的校园不再属于我,即将面临的将是社会的无限挑战,心里想着想着,心跳的振幅此刻愈加强烈.
    我会成功吗?我在不断地问自己,脑海里有太多对未来的畅往,终于在某一天有了坚定地信念,只要梦想存在,成功就会向你招手,成功永远垂青那些坚持不懈的人.每个人都在勾勒自己的梦想,我知道人应该懂得满足但同时也要不满足,满足是因为它是使我们快乐的法宝,不满足是因为它是我们不断进去的动力,人就是在痛苦和矛盾中成长起来的.
    我想我的人生应该自己去打拼,在拼搏中实现生命的价值,品位成功的超快感.我要品位成功的每一个细节,也许在成功的旅途中,屡屡碰壁,荆棘丛生,但不尝试,永远不会珍惜成功的来之不易.
    我的梦想是和自己所爱的人一起谱写生活的每一步乐章,即便是痛苦那也是甜美的,人只要有那颗坚定的心,成功就在咫尺.在即将离开校园,步入人生旅途时微笑着迎接他的到来,也许,现实的社会不是能者居上,而是"能者居上"那样的涵义了,但我们要始终抱着"花开见月明"的信念.
       相信自己把!!!成功就是不给自己任何理由!!!!!
:1shocked1   好象刚才在论坛看见某人发过了``

不错的人生感悟~

打击盗版..支持正版:titter1

我的梦想暂时先是养活自己 别让家人养着吧```:1shocked1 :1shocked1
7老8十了 还要家人养 内心真是有点无语:1shocked1 :1shocked1

还要D:lol1 :lol1