入驻
搜索

一个媚日女大学生和一个中国男人的对话

一个媚日女大学生和一个中国男人的对话原文引述:

我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?

我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。

我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有。

作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪我们女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞还要对着我们说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞耻!

我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,你们有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!你们无能!你们成天叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩国男人都不如,我们女人还能指望你们干什么呢?!

这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了!

*******************************************************************************************

以下是回帖:

我知道这位上海小姐,不管你是不是上海或者是中国其他什么地方的,这都不重要,我以下说的话可能你也看不见,你看不见并不代表我就不说,我不是为你发言,我是为我自己,为所有中国的爱国同胞发言,所以你不要认为自己多了不起,你只不过是一个大学生而已,我都大学毕业很久了,加上社会阅历很多生活经验,基本上可以当你的导师了。所以请你以后不要动不动就说“我是大学生”,会被人笑话的,我这里找不到工作的大学生很多。

我看了你的发言,我分析了一下你说的基本观点:中国人素质差,素质低下,被日本人看不起,你喜欢强者,你认为日本人是强者,所以你要嫁给日本人,我想我没有说错吧。

我有个朋友取了日本女人做老婆,这个女人经常会让我的这位朋友去找小姐,说是要保持新鲜感,这不是在编故事,我说的是事实!我想你不会让自己的男人找小姐吧???

中国人有缺点,但是我们勇于面对,并努力改正。而日本呢,面对自己的种种丑行却视而不见,这是优秀民族的作风吗,在二战问题上,屡屡翻案,美化战争。这是人的行为吗?一个不敢面对缺点,反而加以包庇的民族,我看不出来它的优秀在哪里。

你会说中国政府不是称职的政府?,对,我承认中国政府有腐败,中国社会制度不完善,但是中国政府至少能让你吃饱了撑的在这里说你爱日本。

你鄙视中国,鄙视中国政府。鄙视全中国人,但是至少你记住,你走到那里人家都会说你是华人,你的血液流着炎黄的血,你若如此鄙视身为炎黄子孙,那就请你不要带着祖宗的血骂祖宗!

你知道在中国的日本人最津津*道的是什么吗?那就是中国女人。说中国女人是如何的舒服,是如何蹂躏中国女人,这让我想起了中国在二战中被侮辱杀害的同胞。愤怒啊,只要有血性的中国人都不会原谅日本人的兽性。--而你,只不过是日本下一个可以征服然后抛弃的玩物。

我不会为你伤悲,因为你不是中国人。

各位网友,如果大家认为我说的有道理,请广为转贴,谢谢!!!

做为一位中国人,

我感到震惊和耻辱!!

日本,我们要原谅他干什么?

我们原谅了,怎么对得起这些死去的中国人!

对待日本,我永远不会心平气和
:lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1

日那个女的,怪不得日本侵入中国的时候有这么多女特务、女汉奸。因为她们都是贱货,她们忘了自己的先人是怎么挨日本人残害的,中国怎么有这种女人啊

!@!@!@!

我只骂一句------娼妇!!

n年前的贴了,楼主从那里复制过来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???????

说出这种话, 真是厚颜无耻的贱女人

可能她的爷爷是小日本的

:huffy1

贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mhc769394 该用户已被删除

靠,妓婆

你是什么东西?敢在说我们中国男人,不拿镜子照照自已的脸....你有什么了不起的....

看了上面的那些
说得难听点
我觉得这个:这个女的就是一个践胚!
也不知道她读大学学过中国历史没有,读大学都读到哪去了!
像这种践胚,是中国人都可以唾弃她。
作为中国人真TMD丢中国人的脸!

她妈是不是挨小日本给XX了之后生出这个贱货,思想和小日本的思想很像,都是变态