入驻
搜索

我跟你~是两条平行线~

国庆回家~~还是见了他~一个背叛过我的人~~面对他,我没有了过去的心跳,我甚至不原坐在他的车后座~他短信问我:他能为你做的我也能为你做,你真的瘦很多了。。。。我无语~~~也很无奈~~他不断的用信息带我去回想过去~~然后乞求我给他一个机会。。。
    我笑~~我疯一样的笑~~在他背叛我的那一刻开始~我就说过我会等他~~过期就恨恨的把他忘掉~我还会让他后悔离开我~~我也要证明没有他我一样可以很优秀,我更加要证明是他失去了我,而不是我失去了他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我等了他很多年,但是我最后等来的不是他亲口对我说要跟我重新开始~~~所以我选择了现在的他,现在那个对我百般呵护的他~~现在他回来找我了~~,几近哀求般给要我给他机会,~~还给我各式各样的承诺~~~
    后悔了吧~~失去我了吧~~~~想要弥补么??不可能了~~因为我长大了~~因为过期了~~我让他后悔了~也证明了没有他我一样很优秀,更证明了是他失去的我 ~~~但是我似乎不是那么的快乐~~却有几分替他难过~~悲哀啊~~我们只是两天平行线~~永远都不会有交叉点~~~
........感情太过复杂

楼猪生活多姿多彩....羡慕呀:titter1

难道你很羡慕~??换你的话你会痛苦死~~不过我现在勉强活过来了~~

.....告诉你。感情是没有输嬴的.

既然你们两 个都好象在争斗一样。最后的结果肯定是这样

感情这种事情只有自己知道....伤过了一定要对自己好....

:biggrin1 :biggrin1 祝贺LZ另结新欢~!

我们没有争斗~~~~~只是我一个人不服~~然后他后悔~~~

什么另结新欢~?难听啊~~~~能不能说是我找到自己的幸福啊~~~~~

有好的就要好好珍惜咯~~~~~~~~~~~~~~不要等错过才后悔~~~~~~~:lol1

路过`````~~~~~~~~~~~~~~

深刻体会楼主曾经的心情!:titter1 :titter1

如果

如果爱非要分出个输或赢,对与错...那又有什么意义呢?

男人的任何承诺都是哄女孩开心的

男人的话你可以信吗?

我们只是两条平行线       永远都不会有交叉点          永远

丢过的女人就像仍掉的旧衣服,不会再想起啦