入驻
搜索

我们无处安放的青春(稍微处理)

真的有来世吗?
那么
我愿做
一只懂得飞翔的小鸟
一朵瞬间开放
无声消融的雪花
甚至
窗前的一角蓝天
掀乱书页的风
落进你手心里的一滴小

我们的青春会在哪个午后散落天涯?

我们的青春会在哪个午后散落天涯?

旋转的木马,我们的故事

你是否会在某个时候记起……

旋转的木马,旋转的童年。童年已经不见,我们会不会快要消失

旋转的木马,旋转的童年。童年已经不见,我们会不会快要消失

我想说,看着你就已经很满足。快乐从秋千划过

我想说,看着你就已经很满足。快乐从秋千划过

故事是怎样开始的心情,悄悄地换走了原来的心情

故事是怎样开始的心情,悄悄地换走了原来的心情……

我们就这样偎依等待天幕渐明,还是等待时间带走上一个故事的心情?

我们就这样偎依等待天幕渐明,还是等待时间带走上一个故事的心情?

尾声

时间只能不断流逝,故事已经来到尾声,故事是怎样的结局?

会有怎样的心情换走属于我们的故事

会有怎样的心情换走属于我们的故事

三十天王子紧紧攥着胸前的十字架,他祈祷在魔法消失之前天空可以划过一道流星,然后可以对着流星许愿想要一个可以满足三个愿望的阿拉丁神灯。等到神灯里的魔鬼出现的时候他会对魔鬼说,可以满足我一万个愿望吗?最后在魔鬼无可奈何地答应时他会把所有愿望一一列出:1、让我拥有一个制造棒棒糖的工厂,我可以每天做很多很多的棒棒糖给我的公主。  2、给我造一个医院吧,这样公主就是因为吃多棒棒糖患上糖尿病也不怕。3、我想要一个不伤头发的吹风机好吗?公主就不用老是因为长发烦恼了。 4、把世界少所有代表悲伤的书都烧掉了吧,要是我不在了,谁去听公主倾诉?  5、我要1000000000000瓶思慕可不算过分吧?当然那是给公主的。 6、可以去弄张公主偶像的签名照吧?   7、让我身上的沐浴露的味道永远不要消失可以吗?闻到这味道公主会想到王子,不过,王子一样会想到公主。  8、……   100、给我一个对着窗口的房间吧,6点可以看到太阳升起的窗口,我想要公主躺在我怀里,什么都不做。只是静静等着新一天的开始   101…… 1000、其实我什么都不想要的,只是希望公主可以永远快乐,只是为自己快乐,没有伤病,没有烦恼,要是实在要哭也只能是因为感动。1001、……  1 0000、真的只剩下一个愿望了?我想问一下还可以不可以再实现我10000个愿望?啊?!不可以??哦,  那好吧,最后一个了,嗯……可以让我们不分开吗。我是说一辈子,如果我的一辈子很长的话。

我们都老了吧?我们在哪里呀?

我们都老了吧?我们在哪里呀?

相遇的时候,我们不能预知下一站我们是否还回见面?会在不久之后,健忘的上帝一不

相遇的时候,我们不能预知下一站我们是否还回见面?会在不久之后,健忘的上帝一不

幸福··有时就这么容易  :biggrin1 :loveliness1

LZ比我多了 至少在一起...我却...:stu5

有点内涵!!!!!

要是能有道具~
弄得童话点
那样超赞哦.....

还是处理再发吧-0-:1shocked1

:1shocked1不怎么能接受未处理的``

:1shocked1 無語

处理下吧...:1shocked1

嘿嘿  瞎拍的啦  上面是我的学弟学妹 带他们去良凤江的时候拍的

赞同上面各位的意见

还是处理下吧..

不说别的,起码弄白点嘛!