入驻
搜索
楼主: ikebana87

调查:流量问题!

去那里反抗?
:cry1

我下了<QQ三国>,400M,下载前是93块多,下完了,是91块多,这是事实,我用快一个月了,现在还有71块,钱去得快是因为前两周和老婆聊QQ的时候我老开视频,所以流量去得快。。。

原帖由 ikebana87 于 2007-9-30 23:23 发表
去那里反抗?
:cry1

基本没地方去反抗了.

在内网搞搞CS算了,

如果这种情况得不到解决,我们要带动大一的新生抗义上网才得

到外网                          比流水还快

强烈要求自己拉网线

某某天出去了一天,没上网也少了不少。这是什么意思

经过我精确计算

1块=200M.

:titter1 :titter1

双倍流量的问题,请看看你是否开迅雷或者BT下载..

PS.为什么他们不按1G=1024M来算..

又少了几块钱..orz

我提个建议,如果你们有时间的话,到你们同学的学校体验一下他们那里的网络,还有他们的管理和收费,希望你们做了比较再回来提问题。
     另外可以问一下你们已经毕业出去的师兄师姐,他(她)们家里的网络情况是怎么样的。

原帖由 jy00952077 于 2007-10-9 11:31 发表
经过我精确计算

1块=200M.

:titter1 :titter1

双倍流量的问题,请看看你是否开迅雷或者BT下载..

PS.为什么他们不按1G=1024M来算..

又少了几块钱..orz

双向收费 蛮可怜的……

原帖由 cl 于 2007-10-11 23:50 发表
我提个建议,如果你们有时间的话,到你们同学的学校体验一下他们那里的网络,还有他们的管理和收费,希望你们做了比较再回来提问题。
     另外可以问一下你们已经毕业出去的师兄师姐,他(她)们家里的网络情况是 ...

别的同学他们学校都可以自己拉线或者是选用学校的校园网,虽然是40块钱一个月 但是不限定流量,如果算两个人平摊一个月的网费还不是照样20块钱一个月, 还有为什么要问毕业出去的师兄师姐? 问问自己不行吗? 自己用过什么样的网络应该是最清楚的,所以才会有人来做比较.再加上学校网络不是整天吊线就是老鼠咬光缆施工弄断光缆诸如此类的事件发生,你说别的同学能不有意见吗?流量的限制,导致很多事都不能做,想下载一个教学教程都不敢下~~~ GPN那边又不做事,开学那么久了,软件区都没见可以打开~学校网络就是一个大的局域网,病毒到处传,整天被攻击.
如果你认为我说错了 你就找出更有说服力的理由!

以上仅为个人观点~~ 如有错误请指出!