入驻
搜索

?招聘06级电影资源管理员 ?消息哩?

:1shocked1 2007-9-23号,我看到论坛上面有这样一条消息:
      QUOTE:
现网络中心拟从06级招聘学生电影资源管理员,男女不限,要求要对电影有极大兴趣,能灵活使用各种电影下载软件工具,能快速找到各种最新的流行电影的下载地址。一经录用,享受网络管理员待遇,有意者请到网络中心报名或发邮件至[email protected]
      可是当我发了邮件,又亲自跑到图书馆报名...一直到现在..:mad1 .怎么就没消息了啊?谁能告诉我到底是怎么回事啊???到什么时候我才能知道自己有没有被录取啊?:cry1
:titter1     不知道```

可怜的孩子~~~~~~~~~~~
              要么继续等,要么去问问……

等吧.

急着做什么..

:funk1 ..........天啊,我看我还是跑一趟吧........:cry1 .......我这么积极.......:stu1 为什么要这样对我555555555555

:funk1 各位同学,你们有遇过这事吗?:1shocked1 请看了帖子的朋友说一说...

看在你是桂林人的份上,我就说了啊:咳呵(清嗓),那个啊,没遇见过……
                       (偶也是桂林人呢)

..............      .....................

原帖由 沣寒悲 于 2007-9-29 19:06 发表
看在你是桂林人的份上,我就说了啊:咳呵(清嗓),那个啊,没遇见过……
                       (偶也是桂林人呢)

:funk1 先给了我个希望~~~然后.....再把我踢下地狱:cry1 ........:sad1 那你是桂林哪里的啊?我就是那桂林市的:biggrin1

飘过..........桂林非市的..........

偶只算个桂林人,非市~~~~~~~桂林的东北角能找到偶家

:titter1 看来我们学校的桂林人还是有很多的嘛
:lol1 人多力量大啊.....
可是........怎么大家就是没聚在一起弄个什么什么老乡会啊 什么的:sad1

就是人多啊,怎么搞…………所以就再分细一点咯,12县啊,几大区啊……

:sad1 那......有那个小'桂林'市的吗?我这一年就看到了12县的啊...:funk1 伤心哦:cry1 朋友们,大家团结起来啊

帮你一把………………

上去……上去……