入驻
搜索
楼主: fisherXeon

人生第一台笔记本使用满月手记-神船T500N

X1000系列跟GF 7系列?

那个也可以说是NV占尽优势..

低端的7300GT跟中端的7600GT的占有量绝对高于1300跟1650....

我就觉得9550是神卡,其他ATI都不咋的.

现在AMD跟ATI也越来越像..巴塞罗那伤了多少AF的心....

:sweat1 :sweat1

嘿嘿...
我的是L520...
2.14买滴....
不满意的就是散热不好....

原帖由 jy00952077 于 2007-9-29 15:17 发表
X1000系列跟GF 7系列?

那个也可以说是NV占尽优势..

低端的7300GT跟中端的7600GT的占有量绝对高于1300跟1650....

我就觉得9550是神卡,其他ATI都不咋的.

现在AMD跟ATI也越来越像..巴塞罗那伤了多少AF ...

:happy1 HDR和FSAA~X1000系列能两个同时开哦~7系列根本就做不到~而且X1000系列的电气性能优越,两三个电容搞掂,所以市面上就有不少X1000系列的被动散热版~可能市场上吃点亏,但是技术上X1000可是赢了不少捏~

可是开了那两个效果就等着看幻灯片吧,低端卡完全没必要上.技术上X1000系列的卡确实优于7系列.

因为播放高清7系列完全不是对手...不过游戏性能还是N卡优势些,中低端的.而且NV生产线已经领先A了.

另,我的就是被动散热的76....哭!

原帖由 jy00952077 于 2007-9-29 15:26 发表
可是开了那两个效果就等着看幻灯片吧,低端卡完全没必要上.技术上X1000系列的卡确实优于7系列.

因为播放高清7系列完全不是对手...不过游戏性能还是N卡优势些,中低端的.而且NV生产线已经领先A了.

另,我的就 ...

:happy1我们宿舍做过测试了~~~你不知道那效果有多牛~

:cry11" /> 还有就是N卡在玩上古卷轴4的时候会黑屏~~~~~

:mad176你都敢买被动散热的啊??

我的76GE可以玩上古4,没问题...因为便宜...汗!

其实N卡高端些,HDR+高分辨率可以替代HDR+AA.

话说G80也是双支持的...

而且NV的9系列就快出了...看AMD怎么应付了...

:cry1 :cry1 没出息的双A啊~~~

呃.

好像我是比较看好 I 跟 N 的

但是2A倒了就没戏了..以后那些东西铁定N贵!

:shy1 8是还有反垄断法吗??

看看微软.

:stu2 市场素有规律滴~~~没看见微软一直都被中国的国民产业---------盗版压着嘛~~~

人家还不是照样赚得盆满钵满....

越扯越远了。。。。。。。。。。。。。

富哥啊~:biggrin1 :titter1 :lol1