入驻
搜索
楼主: 漂浮的鱼

喜欢你叫我宝贝!~!~!`

原帖由 漂浮的鱼 于 2007-9-28 20:31 发表
谁是好人?????????????????????????

:lol1 :lol1 如果LZ你能先送出好人卡你就不会这么痛苦了~~~~所以LZ要学习我,高调送出好人卡~~~~

回复 #15 法老王 的帖子

恩!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #10 jy00952077 的帖子

阿Q你真是好人~~:shy1 :shy1
真的```你是个好人~~:shy1 :shy1

回复 #16 彪血 的帖子

你们说什么好人卡,什么回事/

宝贝不好听

回复 #20 雕刻の时光 的帖子

我喜欢我的男人叫我宝贝~!!!

扫盲:好人卡

:lol1 :lol1
[我想....我想.....我想和你做個朋友]
[好啊,我們已經是朋友了啊。]
[不是啦,我是說....是說....做那種朋友啦。]
[朋友就朋友,還有哪種朋友?]<--明顯裝傻法
[就是我可以幫你做很多事的那種朋友啊。](急.....)
[有啊,你不是才幫我搬過家,你就是我最好的好幫手啊。好了,沒事我要先走了。](笑)
[等一下!我是想說.....(眼神閃過一絲堅決),請你做我的女朋友]
[................................](一陣沉默,一群烏鴉飛過,啊阿)
[阿雄,你知道的,你一直都是我的好朋友,我希望我們永遠都是好朋友。]
[可是.....可是....](汗.......)
[唉~~你真的是一個難得的好人。]

以上這樣的劇情,想必大家都心有戚戚焉吧。不知道從什麼時候開始,[好人]一詞已經脫離了他原有的意義,而進化成男女戀愛時的專用術語,而且連使用者、使用時機、對白都已經發展成一套可以任意套用的系統。

當你是一位女性,當你不好意思拒絕眼前的這位男性,特別是他真的對你很好時,你就可以套用以下10大經典對白:[1]

一、你人很好(你是一個很好的人),我不想破壞這種朋友關係。
二、比起當情人,我覺得我們比較適合當朋友。
三、我對你的感情就是親哥哥(或弟弟、姐姐、妹妹)一樣。
四、不好意思,你不是我喜歡的類型。
五、剛結束上一段戀情,現在只想一個人生活,暫時不想談戀愛。
六、現在課業(工作)很忙,不是談戀愛的好時機。
七、對不起,我現在已有喜歡的人。
八、謝謝你的錯愛,我只喜歡男生。(男生說法)
謝謝你的錯愛,我只喜歡女生。(女生說法)
九、現在還年青,還不是談戀愛的時候。
十、我父母反對與同姓(差3歲、不同宗教信仰)的人交往。

就這樣,久而久之,[好人]就變成另一個失戀者的代名詞,根據[維基百科]的定義[2]:

好人:指付出很多但被對方拒絕交往的人
好人卡:又稱作好人牌。獲得好人卡,即被人拒絕而成為「好人」。
發卡:用委婉的方式拒絕對自己很好的追求者。
壞人:對異性不見得很好,但卻有異性緣的人。

:titter1 :titter1 那家伙一定是被我的好人卡轰到平流层了~~

正解`````````````

回复 #21 漂浮的鱼 的帖子

叫老婆亲切点 嘿嘿

哈哈
好肉麻啊 ````:titter1

......

洗个澡回来..

你....

:titter1 一切已经盖棺~恭喜您的收藏又多一件珍品~~

回复 #25 雕刻の时光 的帖子

叫宝贝会更好,老婆   好难听,好不实际

原帖由 彪血 于 2007-9-28 20:42 发表
:titter1 一切已经盖棺~恭喜您的收藏又多一件珍品~~

可恶的是这个珍品还是你给出的.....

你有什么理由给好人牌我啊...

不服..