入驻
搜索

我是广职人

“在这个九月,那个阴郁的下午。”我离开了故里,离开了亲人……:cry1
         我站在那里,在我的身后那个久久不肯离去的身影,是母亲。就在我要里开的那一刻,很多很多的话语我选择了藏在心中。:cry1
         我含着泪不敢看母亲的双眼,低着头,轻轻的哼出了一句:“妈,我走了:shy1!"一直往前,一直往前走……
         小小的背包里,载满了亲人与朋友们的不解与不屑,不懈我选择的广职。
         不敢回头,一直往前走。我知道那里有我的明天,有我的梦,有我爱的人和爱我的人。虽然那里是一块贫瘠的土地,我却时刻坚信,我会努力。:huffy1我们广职人是那些不灭的种子,会生根,会发芽。没有什么能够阻挡,我们对明天,对自由,对梦想的向往……:loveliness1
         我是广职人,广职是我家,你们就是我的兄弟姐妹。:stu6

沙发!:lol1 :lol1

以后你会觉得你说的这些
话是错误的!!!

回复 #3 貝。 的帖子

你担保你这句话不错?

原帖由 貝。 于 2007-9-26 17:20 发表
以后你会觉得你说的这些
话是错误的!!!

等LZ自己体会吧,刚来,不要扫人家的激情啦~!

...............................
你觉悟真高啊。。。。估计我永远不会有这样的觉悟

只要有爱,再丑陋的东西都会变美好,只要有"爱"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年轻               真好                    啊

原帖由 貝。 于 2007-9-26 17:20 发表
以后你会觉得你说的这些
话是错误的!!!

我不后悔,因为这里有我的明天,有我爱的人和爱我的人,还有我的兄弟姐妹:huffy1

总有一天你和你的兄弟姐妹都会后悔的

呵呵``给他慢慢体会去把``
:titter1 :titter1 :titter1

.................
嗯。爱到  J尽人亡。。美好永远存在

路在他脚下              让他走吧

我支持楼主,,广职还是有很多成功的同学的,自己没认真对待,反而怪起学校.
那是没用滴,

明天是我们的,梦想是自己的,成功归功努力:huffy1