入驻
搜索

[03-27] 有人说...!!!今天知道了上帝是不会说谎的.

有人说 上帝拿走你一样东西  会还你一样东西来弥补

上帝是公平的(我想是建立在上帝的公平标准上的)

没有的爱情 在不到24小时的时间内

得到了工作

以后的日子

不知道是苦是甜

但可以相信的 疲惫将充满以后的日子

该来的都会来

又想起了  许魏 的 "在路上"

也想起了 喜欢  许魏 的大姐头:)  ;P

发首  许魏  "那里"   

那里是什么呢  是充满鲜花的幸福 我想是渺茫的

或许那是荒芜的沙漠

http://garden.2118.com.cn/globefans/omega/许巍-在路上/05.mp3

在她离开我的第二天,就有两家公司争着要我,觉得这样的上帝判决真的就好吗?

我宁愿放弃,自谋出路,我拒绝了他们。因为我失去的是心。。。。。。。。。

:)老天不知道是不是公平的!

充满鲜花的幸福 我想是渺茫的

我喜欢这首歌
我顶

花开,顶你贴~喜欢许巍、齐秦,还有汪峰……喜欢就是喜欢,喜欢只是一种感觉,爱也是

yahoho

我已经比以前坚强好多了

今天发生的一件事可以见得

相信我 会做的更好

现在在强迫自己 把一切都忘了  我不想带了烦恼   太累了

心很累

可米  你不应该这样哦   应该放开点...

输了感情   可你应该至少有事业

难道不是吗???

上帝真的存在吗?

那你坐飞机去天上看看咧!呵呵

吓  你出钱我们坐啊...   

我上次去学校的时候做过 真的见了也... 上帝在上面...躺在沙滩椅上...旁边还树个太阳伞...(真会享受)

我还看见了三叉路口...         天堂 入口←                            ↓                →凡间海关
                                                                               地狱收费亭

...

去凡间海关吧
虽然要收费
但是你不会后悔

天堂是免费的...   地狱是收冥币的...    人间收费... 的说没钱也行 有权 是女的有身材脸蛋也可以抵了

我是男的...  没身材 没脸蛋  更没钱。。。  冥钱就更没拉

只好往天堂赶...  可人家说早几十年前上帝说了要免费开放... 所以住满人了

要我领牌号等名额...  如果有仙女再被贬下凡间... 或者有失职的  叛变的仙人打入地狱的

就有名额了

我也想知道

我顶我顶~~~;P

喂... 灌水的那么多