入驻
搜索

新学期,新政策,本人为您解读学校政策之食堂篇

新学期开始,相信老生们都已经发现食堂发生了变化吧!

下面我为大家解读一下新学期开始,学校的宏观调控政策吧!

从食堂的菜可以看得出,学校鼓励同学们多吃蔬菜,因为蔬菜含有各种维生素等高营养物质。

而且,学校的蔬菜采用了最新的烹制工艺:把蔬菜放到热水里面烫一下,再加点配料,就可以吃了,这样即节约了资源,也保证了蔬菜的营养含量。

从这个学期开始,学校的时菜炒肉升价为2元,价钱升了,量自然也要升。肉从上学期的碎肉,降低为现在的肉沫。但添加了大量的蔬菜类食品,使得时菜炒肉更富含营养。

做工用料更是非常豪华:

加入了更多富含营养的蔬菜类食品,大大减少了含有大量脂肪的的肉类食品。

纯肉类食品,如鸡肉,鸭肉,升价为2块5。

同时也为我们增加了骨头的含量,保证了同学们每天的钙的摄入量。

在副食方面,以螺丝粉为代表的粉类,包子类纷纷上涨,螺丝粉2两(含汤)涨到3元一碗,天津菜包从1元4个涨到1元2个。

这体现出学校为了从宏观上引导同学们的健康饮食,对非主食类食品采取了政策性涨价,对主食类食品采取了涨价涨量的政策。

使得更多的同学能够选择到食堂进餐,从而保证饮食质量。

……………………

………………

……………

……

以上观点纯属个人观点,不代表学校官方意见,仅供参考。

哎~~~涨吧涨吧~~~涨死去。。。。。。。。。。。。

占个位置先!!!!!!!!!!!!!!

銀行也多人..取錢難

日......精典!

螺丝粉2两(含汤)

这个经典!

涨价涨到没人吃就好咯``:1shocked1

迟早有这么一天的 `````

零花钱也能涨就好了啦!

原帖由 源少 于 2007-9-24 17:57 发表
涨价涨到没人吃就好咯``:1shocked1

怎么可能没人吃啊,难道要饿死?

是有人饿死就好了哦~~

我们学校在这种地方,没办法``唉,要是外面有来竞争就没涨那么厉害了

可能外面也是这样 只是我们还不知道

如果我的钱多得没地花就好了,就不用为物价的上涨而无奈了:1shocked1

不吃饭了。。。。。。。。。。。。。吃泡面得了。。。。。。。。。。