入驻
搜索

征集店标一个(有实物奖励,高手请进)

大家好,本人在拍拍网上开了一个专卖数码类产品的网店,出售的产品有MP3/MP4/MP5、音响、耳机、U盘、移动硬盘、数码相机、数码伴侣、GPS导航仪、摄像头、鼠标、键盘等相关产品,商品在陆续上架中,感兴趣的朋友可到网店查看。网店地址为:http://shop.paipai.com/360660118

由于想在拍拍做强做大,想到没有一个好的店标就算打响了名声没有一个好的店标也是不行,苦于自己的美工太差,在此特征集店标一个,有实物奖励。

具体事项要求:

1、店名:好吧在线

2、设计尺寸要求:图片大小不超过120K,100x100像素,除gif和jpg格式以外其他格式均不合格。

3、要求设计的作品要让人一看便能明白本店铺是销售数码类产品的店铺,要切合这一主题而创作。

4、所提交的参赛作品需为自己设计,不得盗用他人作品,一经发现取消其参赛资格。

5、对于获奖作品本店享有唯一使用权,也就是除了本人以后此店标不得让第二个朋友使用。

6、参赛者在回帖附上作品效果图的同时需加上您的创作思路说明,活动结束后获奖者需将设计的源文件发给本店。

7、此次活动的结果不一定会有奖励送出,但只要您的作品能让本店满意奖励就是您的。

8、本店(好吧在线)拥有活动的最终解释权;活动时间为:9月22号---10月22号,为期一个月。

9、附上实物奖励图片,奖励的商品为价值36元的“松下 糖果耳机”一副。(奖励图片见附件)

在此也顺带附上本店所销售的一些产品的美图,大家日后有需要可与本店联系。好吧在线将竭诚为大家服务。

本店目前上架的商品不多,但产品都会陆续上架的,敬请关注。

:mad1 真会做广告...

占楼备用``希望广大朋友都能积极参与:happy1

水平有限...

重在参与..:titter1 :titter1

原帖由 木一秋 于 2007-9-21 23:15 发表
:mad1 真会做广告...

木一秋,你的速度好快。我是真的想征集一个好的店标,如果是纯广告我也不会设什么奖励了。:loveliness1

商业头脑8错啊:titter1

回复 #1 辣椒VS炒肉 的帖子

就是,做到这来了:smile1

呃..

LZ的店是跟现实的店搞合作的吧

原帖由 源少 于 2007-9-21 23:21 发表
商业头脑8错啊:titter1

呵呵``过奖了``诚心招集一个店标呢,现在的店标真的不行:cry1

原帖由 jy00952077 于 2007-9-21 23:23 发表
呃..

LZ的店是跟现实的店搞合作的吧

也可以这样说,所有产品都是经过正规渠道来的,大都是从总代理处提货,所以品质和售后服务方面都有保障,价格也是比较合理的。:titter1

貌似``没有接触过```不好意思``无能为力```:cry1

糖果耳机很可爱```

怎么没有人感兴趣的么`:cry1

这副耳塞好Q,不知道多少前``?:shy1 :shy1 :shy1

回复 #14 黑色幽默 的帖子

这款耳机36元,低音效果非常出众.:lol1