入驻
搜索

没天理!!!!心酸的体育成绩标准

不知道学校体育成绩的标准是什么呢??五月二十三四号考的游泳成绩绝大部分是空白的!!这就出现了一种很严重的现象:前半学期所选的体育科目达标了,后半学期学的游泳也达标了,可是在总体的成绩里面却没有达标,没有给出相应的数;而从来就没有下过水,也没有考游泳的人却达标了!!!!不知道这是什么标准。
    所开的游泳课课时一共就七大节,五一回来的第一周开始,第一大节没有下水,第二大节才开始下水,之后第六七周是考试。这么算来的话我们实际学的时间就是四周四大节而已,而每一大节就得一个小时在听了老师讲解就下水练。这样的时间对于初学者的人来说是什么样的概念,那就是得抽出课余去游泳馆里面练习。为了达标,去了!!最后的结果是没游过二十五米,最大的一个因素就是不会换气,悲哀啊。。。
    可是现在听了很多没得过的同学的话,看到了游泳根本没达标却能达标的同学庆幸的笑,我就怀疑了,体育成绩的打分是不是随机抽样,总人数中选出一部分人为成绩不合格者,不管三七二十一反正就是不给及格就得了,不然为什么会出现达标却落得个不及格,没有达标的却得了个高分。
    很心酸啊。。。这样的成绩标准。。。真为那些达标了却没能得个勉强的及格分数的同学叫屈。。也为我们这些特倒霉的没得过的叫苦啊。。。为什么就一定是我们倒霉呢。。
    如果学校人性化管理的话,就应该听听我们学生的心声,但是不是的话,那就是我们做学生的不幸运了。
很心酸啊…………………………+U

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

:cry1 :cry1 :cry1  

我也心酸啊``我两样都及格了,可出来的成绩只要58分```:1shocked1 :1shocked1

可憐..

:sad1   人品不好吧   哈哈:lol1

真可怜!

深表同情````````````

幸好过了.....

:1shocked1 快点走了~不知道明年还会闹出什么事情

嘿嘿~我没考居然体育也过了啊!太不可思议了!~:happy1

学校要求考游泳本来就是很BT!!!

才一个月的课怎么可能学会啊!!!

没有一个月吧,说白了就得四个小时而已,都算过了。。。。没课时下午都去游都没得过。。。真可怜啊。。。。。