入驻
搜索

想考驾照还是在学校好啊

想考驾照的还是在学校考吧...我们班有几个同学在外面的驾校考...他和我说他后悔了:
1.在外面的不能按时考试...
2场地没有
3.在外面说是收1000元.但到最后用了1800元,说什么保险费300...在学校根本就不用..(而我在学校考..除了烟火钱..只要1550元)
4.我们学校的教练有幽默感...
5.开车方便..下课后可以马上就可以去开...
6.学校的车好开...
如果你不信的话..你考回来骂我...
我现在又没有为谁宣传...只是不想让你们想贪便宜的人醒目一下...
怎么现在广告都发到论坛了..到处是说别人的不好自己的好...

我是在外面学的`~我怎么就觉得外面好啊

:sweat1 人家是不是贿赂你了啊!老实交代.

我也是外面学的  也是觉得外面的好啊外面的教练也幽默 也很随和啊```

楼主有很明显的广告味呢

路考不贿赂能过,LZ你好厉害:sweat

烟火钱??怎么说????????????贿赂?:lol1

开车方便..下课后可以马上就可以去开

其实是要排队的啦,发个练车牌...

楼主我真佩服你:ad1   学校还用烟火费。。我们那教练烟都不抽。。。

在里面也不能按时考试的啦`有人都退档了....
LZ发帖就跑,唉

还说不是广告

大佬以为我不是在学校学过车一样!Ⅷ!说是学校电机系开的驾校那是假的……其实是永新驾校!
说是不要钱那是假的……你不给烟教练他就给你脸色看!天天Ⅷ杠你!
谁说考了一定过得一样得教400块的贿赂钱……:lol1 :lol1
现在不见了我以前学的那台车了我他妈教练开的车都出车祸谁敢学呀!
不信?问一下今年的3月份桂A1380车的教练看看!:lol1
学车不如以后出来了买车了自己练……到时再买一个证才1千多何必现在早早的为别人开车呢……

回复 #12 liwanshi 的帖子

:handshake :handshake 那次去考试的时候教练开车出车祸,搞得他们不得不 低调了段时间