入驻
搜索
楼主: 快乐葱白

蛙蛙请进

去讯雷 资源 找啊~~~~

给个地址连接好吗?:cry1

背后的故事20070909 魏晨-妈妈一路伴我走来
“快乐男声”季军魏晨9月9日周日将做客《背后的故事》,讲述“快男”背后不为人知的成长故事。作为神秘嘉宾,魏晨的妈妈、奶奶也出现在现场,引得魏晨现场数次落泪。
 偷上网吧遭妈妈爆打

魏晨留给大家的印象一直是乖巧懂事,而他也有挨打的时候。魏晨妈妈透露,有一次周末一家人去奶奶家玩,吃完饭后,魏晨和堂哥一起去网吧看别人玩游戏,以致回家遭受了一顿暴打,而这也是魏晨从小到大遭受的最厉害的一次挨打。

“我们单位有个小孩,因为迷恋上网以致最后辍学回家,我特别担心晨晨也会迷恋上网吧。所以当知道晨晨去了网吧时,我当时已经气得头皮发麻,浑身汗毛都竖起来了。我在家里看着手表等着他回来。45分钟后,他蹦蹦跳跳地回来了,特别高兴。我当时已经忍受到了极限,所以跑上去就冲他扇了一巴掌,然后我又一脚踢到他的身上,晨晨不断地说,妈妈我错了,妈妈我错了,我再也不去网吧了。晚上,他哭着睡着了,我才发现他身上都已经被我踢紫了。我一边哭,一边帮他擦药。从那以后,他真的没有再去过网吧。那次是晨晨从小到大遭受的最厉害的一次挨打。”

回忆当时的情景,魏晨的妈妈忍不住流下了眼泪,但是魏晨却非常理解妈妈当时的行为,“我从来没有怪过妈妈,如果不是妈妈对我进行严格教育,也许我就没有今天的成绩。”
  妈妈:为儿子感到骄傲

因为魏晨家所在城市收看不到湖南卫视。不过为了支持儿子,魏妈妈学会了网上看直播,还知道了“爆吧”等不少网上的专用名词。
  魏妈妈说,有一天上网的时候,发现有个初二的学生因为喜欢魏晨要打算到长沙来追星,而当时正值考试,为此魏晨妈妈以魏晨好朋友的身份给这个学生留言:“我是魏晨的好朋友,晨晨让我转告你,现在学习是最重要的,首先要把考试考完,不能耽误了功课。”在魏妈妈的帮助下,这个小粉丝重新回到了学校。

魏晨妈妈说:“我们有这个儿子真的很骄傲,我们无法从比赛中给他太多的关注,希望能从这些小事里让大家感受到,晨晨是个有爱心的人。”
     爱她,就会給她做顿饭

在“快男”比赛的过程中,有关魏晨感情生活的传闻很多,谈到此事,被导演组请到现场的女主角、魏晨的老师毛甦很是无奈,“我比魏晨大了20岁,怎么可能呢。而且我从没跟魏晨有过私底下的交流,更别说像今天这样如此靠近地说话了。”

最后,魏晨还在节目中表示,自己特别憧憬将来能有个幸福温馨的家庭,“我觉得最温馨的事情就是,能和心爱的她一起去看看电影,在黑暗中,我拉着她的手,她靠在我肩膀上。回到家里,我能为她亲手做饭吃。”

ftp://dygod4:[email protected]:9712/[电影天堂www.dygod.com]背后的故事20070909.rmvb

背后的故事07-09-16.魏晨(下)
ftp://dygod3:[email protected]:9713/[电影天堂www.dygod.com]背后的故事07-09-16.魏晨(下).rmvb

好的!

快乐男声07-07-27.冠军陈楚生特辑

下载地址:

Copy code
ftp://dygod1:[email protected]:9909/[电影天堂www.dygod.com]快乐男声07-07-27冠军陈楚生特辑.rmvb

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 你想看的还真多!

快乐男声2007-07-20 全国总决赛终极对决
7月20日晚19:35分,“2007快乐男声”总决赛迎来终极决战,进入冠军候选人的两位选手苏醒(blog)陈楚生(blog)进行最后的较量,争夺最高荣誉。新浪音乐同步视频图文直播这场终极对决,最具人气的评委杨二车娜姆(blog)独家做客新浪进行了在线点评,得到了众多网友的关注。  比赛刚开始,欢快的集体歌舞迅速点燃现场气氛,粉丝们尖叫此起彼伏,不绝于耳。依稀又回到了去年、前年超女总决赛的盛况。这注定了是一个非凡的夜晚,因为今夜就要诞生2007快乐男声的首届冠军得主,也将成为此次比赛的最后一场。冠军诞生夜,激动难免。
  比赛依然跟以往一样,陈楚生、苏醒轮流献唱,歌声动人,粉丝“吵人”,各自发挥着各自的光和热,眼球、耳朵双重刺激。不过,比这个还刺激的是,今夜没有真正的评委。因为扬扬(blog)的缺席,现场总共来了9位评委,当然另外一位人气最高的杨二车娜姆则在新浪做客在线点评决战。
  在开场前公布的观众投票情况时,目前陈楚生以近40万票的优势领先苏醒。观众夜正在疯狂的投票大战中。一直到中场再次公布票数的时候,陈楚生依然以40万票的优势领先苏醒,两人总票数都超过二百万大关,证实了大众观众程度的同时,也体现了他们的受欢迎程度。不过,如果仍然以这样的趋势下去,冠军的天平将倾向陈楚生。
  在今晚的决战中,苏醒和陈楚生两位场上的“敌人”,用一轮轮的演唱再次温暖了这个夜晚。苏醒的表现再次证明了他自己的实力,原创歌曲的展示让人眼前一亮,不得不让人感叹他身上所蕴藏的潜力,以及他在以后音乐道路上的无限可能性。
  而陈楚生的表现也堪称完美,不仅跟齐秦(听歌,blog)的合作得到了齐秦本人和观众的认可,一路表现以稳定著称的他,更是沉稳地表演了一系列的歌曲。倒数第二轮演唱,舞台上陈楚生坐在凳子上,一把吉他,气氛又再次被他拉到了民谣歌曲的安静里。而此时他的身边更是坐着一位老人——陈楚生的父亲,是的,陈楚生跟父亲同台了,当然不是跟父亲联袂合唱,而是把一曲深情的《爸爸的鞋》献给自己的父亲。一曲唱毕,现场被这种温情的场面打动,温情弥漫着整个夜晚。
  直至比赛结束,陈楚生票数仍然还是占据着明显优势,最终陈楚生以3318550短信投票击败苏醒的2573652票,获得此届比赛冠军。此届冠亚军均被西安赛区选手包揽。季军得主魏晨(blog)则来自成都赛区。YL/文
下载地址:

Copy code
http://dygod2.dygod.com/[电影天堂www.dygod.com]快乐男声2007-07-20.rmvb

:titter1 你可以漫漫来..:loveliness1

快乐男声07-06-15全国总决赛7进6
ftp://dygod4:[email protected]/[电影天堂www.dygod.com]快乐男声07-06-15全国总决赛7进6.rmvb

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 除非有很多人也喜欢看!要不我不可能每集都下!

香港明天会更好-庆祝香港回归十周年(同一首歌)大型演唱会(全)
2007年6月26日,“香港明天会更好”《同一首歌》——“庆祝香港回归十周年”大型歌会,在美丽的香港维多利亚海湾隆重举行。本次晚会将于2007年6月29日19:30在CCTV-3播出

此次演唱会云集了两岸三地众多知名艺人。梁永斌、曾宝仪、汪明荃、郑裕玲、曾志伟、钟镇涛、梁咏琪、蜢、苏有朋、林心如、吕方、李克勤、许志安、庾澄庆、韩红、黄晓明、羽泉、毛阿敏、毛宁、陈红和超级女生张靓颖、加油好男儿吴建飞等近40位知名艺人同台献艺,激情唱响香江,共同见证香港回归10周年这一伟大盛事。这也是《同一首歌》栏目组继2004年3月走进香港——东方之珠大型演唱会后再次携手众明星一同歌唱我们美丽的港湾——香港。

播出时间:CCTV-3 2007年6月29日(星期五)19:30

节目单(以实际播出顺序为准)

童声合唱 童声合唱团

歌曲《万水千山总是情》汪明荃

歌曲《勇敢的中国人》汪明荃

歌曲《小城大事》杨千嬅

歌曲《花好月圆》杨千嬅/黄晓明

经典流行歌曲(郑裕玲、曾志伟)

歌曲《弯弯的月亮》吕方/毛宁

歌曲《东方之珠》林苑/刘浩龙/王菲菲

歌舞节目《好歌联唱庆回归》林峰/周健泓/香港小姐

歌曲《朋友》羽泉

歌曲《口香糖》梁咏琪

歌曲《大不了》苏有朋

歌曲《跳起来》天上雪莲

歌曲《抉择》林子祥

歌曲《男儿当自强》林子祥

歌曲《甜蜜蜜》米雪

歌曲《漫漫人生路》钟镇涛

歌曲《日日是好日》钟镇涛

歌曲《我的未来不是梦》吴建飞/张靓颖

歌曲《WALK AWAY》

歌曲《大喜宙》花儿乐队

歌曲《坚持》SOLER

中国香港组合EO2精彩演出

人文香港——采访嘉宾:香港作家梁凤仪

歌曲《我的中国心》张明敏

歌曲《风沙+儿女》林保怡

歌曲《幽默感》何韵诗

歌曲《上弦月 》许志安

歌曲《相爱多年》许志安/韩红

歌曲《神话》韩红/孙楠

歌曲《拯救》孙楠

歌曲《memory》毛阿敏

歌曲《同一首歌》毛阿敏
A
ftp://xxjy.org_zy104:www.xxjy.org小晓家园@dy.xxjy.org:2212/综艺/070630/[0630][香港明天会更好-庆祝香港回归十周年(同一首歌)大型演唱会A0629][YDY][331M]/[小晓家园www.xxjy.org]BetterTomorrowConcert_07.06.29_A.rmvb

http://dygod4.dygod.com/[电影天堂www.dygod.com]庆祝香港回归十周年(同一首歌)大型演唱会A.rmvb

B
http://dygod4.dygod.com/[电影天堂www.dygod.com]庆祝香港回归十周年(同一首歌)大型演唱会B.rmvb

快乐男声07-06-22 全国总决赛6进5
“2007快乐中国仁和闪亮快乐男声”在6月22日(本周5)晚19:30进入总决赛6进5的较量。今日记者从导演组处得到了本周5比赛选手第一轮演唱的歌单,虽然在正式节目开始之前歌曲可能会有细微的调整,但是导演组透露,本周选手的第一轮演唱曲目基本都是全新改编的民歌经典,不管是年轻观众还是老年观众都可以从歌曲中获得新的体验。

导演组透露,本场比赛选手的第一轮演唱曲目都是一些脍炙人口的经典民歌,这些歌曲都是经过了岁月的磨砺,至今仍被人们广为传唱,足见这些歌曲在观众心目中的地位。而本周为了让更多的人能够接触到经典民乐的魅力,导演组还特别对这些经典歌曲进行了重新的编曲和配器,让他们更加符合“快乐男声”舞台的气氛。

苏醒本场将演唱经典民歌《南泥湾》,俞灏明则将演唱《半个月亮》,张杰高亢嘹亮的声音让他选择了《山歌好比春江水》,而陈楚生则以淡定的气质演绎《星星锁》,魏晨则演唱一首异域风情的歌曲《美丽的西班牙女郎》,吉杰演唱的歌曲是《情深谊长》。这些经典的民歌在改编之下将呈现出怎样的魅力?而“快乐男声”6强又将为歌曲赋予怎样的个人魅力?一切答案都在6月22日(本周5)晚19:30湖南卫视现场直播的“2007快乐男声”总决赛6进5中揭晓。

ttp://data10.dygod.net/[电影天堂www.dygod.com]快乐男生6进5.rmvb

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 我只下几个比较经典的!

我想看猫抓老鼠,下给我看吧

:1shocked1 :1shocked1 你们找dudu!