入驻
搜索
楼主: 115873491

广西工学院罢吃,食堂被迫降价!

这些帖存活不了多久的~昨天发的多少这种帖子都被管理人员删完~也不知道他们得了什么~竟然能这样子做事~难道他们不是学生嘛~!学生的心声竟然被他们抹杀掉~连良心都出卖了~现在他们剩下的只有黑心~!

原帖由 超级菜鸟 于 2007-9-19 10:38 发表
这些帖存活不了多久的~昨天发的多少这种帖子都被管理人员删完~也不知道他们得了什么~竟然能这样子做事~难道他们不是学生嘛~!学生的心声竟然被他们抹杀掉~连良心都出卖了~现在他们剩下的只有黑心~!

知道什么是被迫吗```你现在还没有体会到``我现在算是知道了```因为今天我挨老师抓了 `带头罢食的是我``

唉~不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
看到这贴,看到一丝希望。但没有想到,那么快的被扼杀了!
但是我想想,我吃不吃是我的事,不关学校的事!
我吃泡面去了~~

原帖由 huangfeng 于 2007-9-19 10:50 发表
唉~不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
看到这贴,看到一丝希望。但没有想到,那么快的被扼杀了!
但是我想想,我吃不吃是我的事,不关学校的事!
我吃泡面去了~~

貌似每个人明天都像你这个想法的话``我绝对```死定~大哥``合作点啊 `

小爱 我们好多人都开始吃泡面了的  我只是看到他们吃 我也跟着吃了

昨天918
今天就919抵制北苑
等我卖电脑了
我带头反..............

20号那天我砸饭盆下一楼

原帖由 小爱 于 2007-9-19 11:02 发表

貌似每个人明天都像你这个想法的话``我绝对```死定~大哥``合作点啊 `

貌似小爱成了公众人物了 还不如你代表广职那么多兄弟姐妹 去和食堂谈判
也许可以成为 一这个正面角色

其实好假哦,,,
总在论坛上叫这些有什么用呢?
要勇敢就去,,,
不过也跟勇敢扯不上什么关系
反正就是没有群众的支持是不行的,,,

革命是需要流血的,红旗是被染红的...:titter1

小爱,走好..

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为响应9月20号全国高校罢吃食  堂、要求饭菜降价活动,请所有在校朋友积极响应,当天罢吃食堂,为他人也为自己!!!!!

原帖由 gny1986 于 2007-9-19 11:18 发表

貌似小爱成了公众人物了 还不如你代表广职那么多兄弟姐妹 去和食堂谈判
也许可以成为 一这个正面角色

这个,貌似我没这个胆量了 ````

:1shocked1 :1shocked1 好想带头搞一次~~~

给小爱面子忍了~~

我的饭盆已经2年没有用了
  早就在那个阿姨啊叔那里种花去了
       学院不团结
            大家能怎么样?
                  能说的就是
                        奸商当道

我觉得首要的事就是应该把大一新生的问题解决了才能抵制下去...