入驻
搜索

由一个无聊帖子《处女膜情节》引发的一些想法

First,暂时有点无聊,刚好看到这个无聊的帖子——《处女膜情节》,所以发表一点无聊的看法,一家之言,仅供参考~

Second,我只听说过“处女情结”,没听说过“处女膜情节”,所以支持一下这种创新的意识~

Third,那贴子的LZ是不是从来没交过女朋友?如果是的话,那我完全可以理解你有这种情结的原因;如果交过女朋友的话,那我也完全有理由BS你居然还有脸讨论这个东西~

Fourth,关于那帖子的LZ的那句“现在的处女已经变成稀有动物了吗?”,首先,我觉得这根本不需要讨论,地球人都知道!其次,从你的话中可以听出,好像你要把天下所有的处女都要娶回家似的,不然你干嘛要这么关心这种事情,还是多想想学习上的事以及将来怎样才能让自己所爱的人幸福吧~

Fifth,关于那个贴的LZ的另一个问题“8知道我们学校的男同胞们有多少是在乎自己的GF处女与否!?”,首先,由于本人一直是单身,所以不具备回答这个问题的必要条件~但我认为这种情结,只要是没发生过XXX的男生,或多或少都会有的~其次,我承认曾经的我也有极强烈的这种情结~但我也不得不屈服于现实~毕竟中国的适婚青年中,男性要远远多于女性的~哪有那么多原装处女让你破啊?另外需要强调的一点是,那些已经和女生发生过XXX的男生,如果还有什么处女情结,甚至还放言“非处不娶”,完全可以把他阉了,因为他根本不配“男人”这个词~

Sixth,曾经有过一段时间,我在日记本里写了一堆关于“处女情结”的东西,目的只是想强迫自己淡漠这种情结~因为曾经的我也有很强烈的“处女情结”,毕竟自己的“第一次”还在,而且我也一直认为我会在新婚之夜才会交出自己的“第一次”,由于没交过女朋友,连女孩子的手都没牵过,更别提别的了~当然希望自己所爱的人也能把她宝贵的“第一次”也留给自己~~那时的我真的觉得女生的“第一次”是很宝贵的~~在潜意识里我也认为,一个女孩子应该只有在很爱很爱一个男人的时候才会把自己宝贵的“第一次”献出去吧~~所以我就有了一个很强烈也很自私的想法:我希望我是我将来的老婆很爱很爱的那个男人,然后和她交换我们彼此最宝贵的“第一次”~~或许这就是我产生“处女情结”最原始的原因吧~~但后来我明白了,这种想法是不可能成真的——没有人能保证自己在遇到真爱之前,她曾经遇到过什么人,又发生过什么~~所以我也曾经郁闷过很长一段时间,总是想如果将来的老婆已经不是处女,那她肯定曾经深深的爱过一个(或许是一些)男人,我就会认为我肯定不是她这辈子最爱的那个人,我对她的态度会不会因为这个问题而……

Seventh,总之那段时间我的日记本里写都是对这方面的事情的思考和想法~~其中,有一个方向是我所努力希望达到的,那就是希望自己能解开心中这个“情结”,在那个过程中我所受的思想煎熬——那种矛盾的想法真的很难受——我想其他任何人都不可能体会得到吧~印象最深的是我曾经用过一个比较的方法来说服自己,如果(只是假设)我未来的老婆是我的偶像Twins中的任何一个,而她却已经不是处女了,我会介意吗?我心中的答案不仅很明确,而且连思考的时间都不需要就可以脱口而出了:不会介意!原来当你真正喜欢一个人的时候,当你认定她是你的真爱的时候,真的可以做到不去介意她的任何过去的~最后,我在最后一篇关于“处女情结”的思考的日记中,写下了这么一句话:或许,所谓的“处女情结”在真爱面前是多么的微不足道~现在的我也不敢说已经真正解开了心中的那个结,因为只是想当然的觉得我已经放下了心中的一些我自己也说不清楚的莫名其妙的东西,但实际上当我真正遇到这种情况的时候,我还会不会这样想,我也不敢百分百肯定~可以肯定的是,那种“情结”已经远远没有最开始时那样强烈了——甚至弱到可以接受一个已经不是处女的女孩子做我的人生伴侣~~
以上是我的一段真实的改变想法和观念的心路历程~

Eighth,其实还有几点是我想说的,当然这也只是我自己的想法:
当一个男人真正的爱上一个女孩子的时候,是不会强迫她做她不愿做的事情的~所以我也一直觉得,当一个女孩子的男朋友向她提出过分的要求的时候,只要她比较坚决而肯定的拒绝她的男朋友的要求,他应该会站在对方的立场去理解她~至少我会这样~因为我一直都觉得,自己如果能够追到喜欢的人,而她也愿意做自己的女朋友,已经是一种莫大的幸福~不应该为了满足自己的生理欲望而去奢求更多~
我也坚信,真正爱她的男人会等到能真正给予她幸福的时候才要的~至少我也会这样~

Ninth,我也坚信:应该每个还保留有“第一次”的男生都会有“处女情结”,只是那种意识强弱程序不同罢了~因为我也是从那种状态中转变过来的,所以做为男生,我非常能理解他们的心理~或许女孩子永远都不会理解男生的这种心理吧~当然也不否认还有那些和其他的女人发生过关系却还振振有词地说“非处女不娶”的“男人”存在的,之所以加上双引号,是因为这些“男人中的败类”真的不配“男人”这个称呼,我也极度轻视、蔑视、鄙视这样的人,在这里我也要站在女生的立场并且引用一下女生常说的一句话去谴责这些“男人”:你都不是处男,凭什么要求别人是处女!假如有一天我把“第一次”给了谁谁谁,我绝对不会再去要求我的另一半必须是……而所谓的“处女情结”也将绝对不复存在~所以我也一直认为“处女情结”这个词根本不属于已经没有“第一次”的男人~

Last,我也留下一个美好的祝愿吧:希望“处女情结”能早日能消失在中国男人的思想观念中,同时也希望所有女孩子都能早日遇到自己的真爱~
男女平等,世界和平!

P.S 没想到我也是“不无聊则已,一无聊惊人”啊~一口气居然打了这么多~第一次在一个贴子上花了两个多小时~

相关贴子《处女膜情节》

相关贴子《处女膜情节》
郁闷了
又来谈这个。。。。。。。。
这对于男人没什么
但对于女人是很重要的。。。。。
虽然第一次不与这有关

:lol1 :lol1 :lol1  ```````````````````感觉好像理论家

8过   你似乎像个好人````哈哈``

.      是不是都无所谓..不过 摆出来说的话...大家还是别虚伪了

处女当然比非处让我们觉得舒服些   .

广西这边倒不觉得有什么。.大部分人还是比较传统的.

其他地方的处女率让人能觉得此生无望

男女100年内不可能平等.

不管是智力和体力。都已经是不平等的了

各行业的宗师级.女的很少.   

女人应该得到是理解和尊重。而不是什么平等.

不發表任何評論.......

不要太在意那层东西!!就算有`~~你相信是真的吗?20元就能补一次!
当你爱上一个人的时候才不会在乎这个!!!

轉自某論壇..........

有少女向我們透露心事﹕「我跟第一個男友交往了兩年,剛認識時,很快便與他發生性關係,後來他說對我已沒有感覺了,就跟我分手。最近,我愛上一個很不錯的男生,我們尚沒有發生關係,但我很擔心他會介意我不是處女,我不想被自己所愛的人嫌棄,感覺真的很難過,不知道怎麼辦才好。」

拜處女情意結所賜,社會普遍要求女性在婚前保持處女之身,也認為那些非處女的價值較低,彷彿女性的價值只繫於她是否處女這「天賦本錢」,而非她所擁有的個人特質,和通過努力建立的學業或事業成就之上。
然而,在男性身上卻沒有這個道德標準的限制,不少男性既要求女伴或太太是處女和從一而終,但對自己的性活動標準則寬鬆得多,同時擁有多個性伴侶之餘,在婚前有性經驗也不當作什麼一回事。於是,有不少曾有性經驗的少女,會因為「非處女之身」悔不當初,自我觀念完全貶值。

你會如何回應這位少女呢﹖以下提供一些參考重點﹕
● 畢竟少女的第一次是與自己愛過的人一起度過,而非隨便的性行為,可以引導少女思考是否只有作為處女才能真正代表自己的道德取向,也可以澄清處女情意結的觀念,強調人的價值並非建立在這件事上,兩性更不應存在雙重標準。
● 鼓勵少女重新思考是否和新男友有性關係,即使過去曾有性經驗,不表示往後就沒有選擇。要與對方溝通清楚意願及感受,如果他愛自己的,會以尊重和體諒的態度去面對,也會有商有量。不過,以目前的狀?來說,少女宜讓對方知道,短時間內發生性關係會帶給自己一定的壓力,大家可協議延遲發生性行為,同時訂立親密程度的界線和共同遵守。
● 設法提升與男友在心靈方面的分享與溝通,畢竟,談戀愛不止是兩個人行街食飯這麼簡單,亦需要有成熟的情緒和解決問題的能力,彼此學習互相尊重、忍耐和多增強心靈上的溝通。
● 若男友問及以前的經歷時,自己可衡量彼此的感情深厚程度,再決定是否需要坦然告知。假如男友因此而離開自己,也表示並不值得迷戀下去了。

等真正爱的时候就懂得什么才是最重要的了

LZ说得不错,顶一野```
多上点外网论坛,心结就会解开了

原帖由 情断柳江河 于 2007-9-16 22:36 发表
LZ说得不错,顶一野```
多上点外网论坛,心结就会解开了

說得對........

:huffy1
女生都不好意思来了````

路过,不发表意见

原帖由 夢中淚 于 2007-9-16 22:24 发表
郁闷了
又来谈这个。。。。。。。。
这对于男人没什么
但对于女人是很重要的。。。。。
虽然第一次不与这有关

对于已经和女生发生过XXX的男人当然没什么啦,但你有没有想过那些没交过女朋友的男生呢?

我也相信,女生也只会把宝贵的第一次给她最爱的人~所以,那些还有“第一次”的男生当然希望将来的爱人也还有“第一次”了~因为他们也希望自己是所爱的人最爱的那个人~

慎重、不随便、宽容、理解,应该是男女双方都应该做到的吧~

都对这种话题感兴趣啊~~~:sweat1 :sweat1

原帖由 啊杀 于 2007-9-16 22:28 发表
:lol1 :lol1 :lol1  ```````````````````感觉好像理论家

8过   你似乎像个好人````哈哈``

很可惜,你没有机会看得到我的私人日记~否则你会发现我想过的东西远不止这些~

善良、宽容、冷静、清醒、理智一直是我所追求的~

两性相处,求同求异真的很重要~只要心地善良,彼此真心相爱,处与非处又有什么关系呢?