入驻
搜索

这位小姐竟然能用英语逼死美国人

刚才来了个美国人,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的迎上去。  

前台小姐:“hello.”  

美国人:“hi.”  

前台小姐:“you have what thing?”  

美国人:“can you speak english?”  

前台小姐:“if i not speak english,i am speaking what?”  

美国人:“can anybody else speak english?”  

前台小姐:“you yourself look.all people are playing,no people have  
  time,you can wait,you wait,you not wait,you go!”  

美国人:“good heavens.anybody here can speak english?”  

前台小姐:“shout what shout,quiet a little,you one arth have what  
  thing?”  

美国人:“i want to speak to your head.”  

前台小姐:“head not zai.you tomorrow come!”  

美国人吐血。。。

以下是本人的翻译

以下是本人的翻译
..............................................................................................................................................................
刚才来了个美国人,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的迎上去。  
前台小姐:您好!
美国人:您好
前台小姐:您有什么事?
美国人:你可以说英语吗?
前台小姐:如果我不能说英语,那么我在说什么?!
美国人:其他人有会说英语的吗?!
前台小姐:你自己看,所有人都在玩,没有人有时间,你可以等的话你等, 你要是不等,你就走吧!
美国人:我的天啊!这里就没有人能说英语吗?!!!!!!
前台小姐:吵什么吵!小点声!你还有啥事吗?
美国人:我要找你们领导!!!
前台小姐:头不在!你明天再来!!!
美国人吐血.....

英语水平跟我有一比!!!顶!!!

最好注明 “转载”何处
莫非是你原著
想想也不可能

哦                            啊                   是吗

:sweat1   牛

:lol1 :lol1   哈哈    好玩

这么肯定是过了四级的料。。。

:titter1 :titter1   有意思``

英语很重要,我要攻6级

不錯

呵呵 ~ ~:titter1

:titter1 高水平··

:happy1 顶了 啊~~~

总可以咯。。。。。。。。