入驻
搜索
楼主: yjallwin1

CS战队招人了~~

哇哈哈~~~我们大二的可正值青春年少,跟我们混 绝对有共同语言撒~~~ 相信我没错~~~

NK第一???自创???
做人要低调啊!~

昨天LZ打比賽那時說一句很經典的話"慢慢摸B.慢慢摸B"

原帖由 法老王 于 2007-9-25 11:03 发表

:lol1 :lol1 他刚摸进去就被人干死了..

原帖由 shun 于 2007-9-25 09:01 发表

难道不是吗?大3的走了 补充的你能保证还能像以前那样?~~~所以说啦  NK OR H 做为一个回忆得啦 ~你看看SK自从原主力走了后 现在一蹶不振就知道了~~

ALLWIN还不是从大一开始进来的 慢慢才到现在.......
我们需要的不仅仅是有意识的人 更需要一个有领导才能的人
领导下2届的NK站队在我们学校继续下去
走了人却没人敢顶上.......那才是最悲惨的
来NK吧  我们不会让你失望的..........

原帖由 月狂*焱 于 2007-9-25 11:09 发表

:lol1 :lol1 他刚摸进去就被人干死了..

他說完..我就學他說...他DIAO我...然後他被幹掉了:lol1

剛才又說了........."陰道就在這裏啦"

原帖由 法老王 于 2007-9-25 11:29 发表
剛才又說了........."陰道就在這裏啦"

哈哈  那个SB  本来我说DUST2不用介绍了 他硬是要告诉我这里是 这里是..........

:loveliness1 :loveliness1 可想他.............哎

原帖由 法老王 于 2007-9-25 11:03 发表

......嘎嘎.....领袖就是这个练出来滴..

:huffy1 摸B..亏你还讲得出来..从阴道走..

原帖由 ^L_p^17# 于 2007-9-25 15:47 发表
:huffy1 摸B..亏你还讲得出来..从阴道走..

欢迎我们的新队员.......................鼓掌...

- -!!  我不认识你们 我不认识你们

原帖由 游のyan 于 2007-9-25 18:31 发表
- -!!  我不认识你们 我不认识你们

.........老艳姐你怎么能这样说话捏...
......这样说你就明摆着认识我们了..

LZ又在開刷FB了......