入驻
搜索

回来~~~难受啊~~

这里不是理想的境地,这里不是造就人才的绝佳场合。在这片天空下我只能说我们在不断的消耗,不断的浪费。有的人是想在这片美丽的领土上能得到滋润,得到甜蜜。但是时间不是拿来浪费的,人的生命也能在一瞬间瓦解,我们也渐渐的在等待这信号的到来.....老师上课总能美言几句,说的总比唱的好听。毕业等于什么,在他们心中都是一未知数,他能决定吗。说我们是人才,说是就是吗...他给你架了高速路?也许他只能在迷茫中给你一种新的思想,一种模糊甚至谈不上概念的理论。有时候我无语,面对这种环境也不想多谈多说。呆一天要几千,一年也要几千,这算什么,在一个农民家庭能几千几万的给吗?那不干脆抢去,每年的暑假的实习项目就是广东打工,我的天空啊....每个学期花的,都能顶上去广东好几次。能算实践吗?能得到自己想要的?这话说来也不想叫人家笑,我是忍不住,眼里冒的不是金星,而是想着这匹老狼怎么还不休克,让我们也休息休息..让我们的老爸老妈也休闲休闲。想着7.8月的天气,坐在空调下也只是外冷内热,那在农田里呢,是什么滋味?不是连肉啃着吃都行了...交啊!多交点!学校的口号是那么的响亮........葫芦里买的那些药啊!!简直就是泻药...泻到你良田万顷也要倾家荡产,泻到以后见书都不想读的滋味!!欲哭无泪....毛泽东当年说过:教育就象扶醉人,东边起来西边倒。这句话现在我觉得就是那么的意味深长.刚进学校头顶的阳光是那么的耀眼的,但是慢慢的怎么就觉得它失去了光泽。虽然这样,自己的长征路那才是刚刚开始,学着激进吧~`~~~~这片圣土能带给我们的已经不多了,不管在这里是什么职位,学生干部也好,普通的也好。那顶光环始终会消失,学着渐渐接受外面的世界,那才是我们的目的.............................
没看明白...

最近发现变傻了很多....

:mad1 :mad1 三哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你什么时候来的??

学着渐渐接受外面的世界,那才是我们的目的.............................

确实,所以,在学校就努力单纯吧

出了去,面具都要好多副.

难过和失落是人生难免的~~

:titter1 呵呵

写得好!!!

接受

哪位兄弟愿意谈谈心的  论论学校的 可以加个Q啊756250715

:loveliness1 毛啊

想那么多干嘛~