入驻
搜索

[03-26] 来生让我做你的守护天使

不管你走多远,只要心中有所牵挂,你就会想或是回到某个心灵的巷湾。只是,我心中那个最亲最亲的人已不在了,托着孤舟永远都找不靠岸的地方。

有人说,人死了就会变成星星,只有在晚上的时候,才会静静的看着他所牵挂的人。

我不知道,每个有星星的夜晚,你是不是在静静的望着我,期待我偶然的抬头。

我不知道,从一个城市流浪另一个城市,离你越来越远还是越来越近,或者你以这分思念将距离维系成了永恒。

夜深人静,万物簌静,思念在另一个世界的你。另一个世界又有离我有多远?是需要用人生的长途和生命的尽头来达到的吗?还是只需要将月光薄薄的面沙剪碎而你就藏在下面?

取下中秋月圆的几缕轻风化为心弦,弹出对你的感激之情。你用你年迈的身躯守候着我一天天的长大,等我长大了就飞走了。多年之后我明白一直你都是我的守候天使,从一开始你都计算着离开。

流星划破天际,我向它许愿:来生让我做你的守候天使。
多年之后我明白一直你都是我的守候天使,从一开始你都计算着离开。

很喜欢这一句

有人说,人死了就会变成星星,只有在晚上的时候,才会静静的看着他所牵挂的人。

我不知道,每个有星星的夜晚,你是不是在静静的望着我,期待我偶然的抬头。

这句更好!!!!!

职务提升,工资提高 526 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
来生让我做你的守候天使  今生不让你伤心痛苦 要快乐的生活着

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27

下次努力哦!……
伤离别:funk

:smile

我不知道讲什么了 !!!!!!!!!!!!!!!!

....................................又是```````````````

:lol :lol :lol :lol 切,....................也帮顶拉,

晚上下雨怎么办?

真倒霉!你不小心在WC里掉了 104 思明论坛!

下次努力哦!……
就这么办.........顶