入驻
搜索

[03-26] 《网球王子》之七大美男

为什么是七大,是因为本人不想太过俗气的,非要硬生生的凑成什么十大,顾而只有七大.  

网王里帅哥虽多,但是真正能称得上美男子的,其实不算多,因为帅哥不等于美男.  

网王七大美男:  

第一  幸村精市------柔弱之美  

幸村作第一,想来可以服众,一个女人还要美丽百倍的男人放在你眼前,你想到难道不会是二个字:美男,正所谓,病如西子胜三分,幸村之病,堪比红楼梦中的林黛玉.娇惜一身是病.他的娇弱的身子,美丽的微笑,想来在网王FANS里,尤其是女FANS 的影响,应该是不亚于网王里任何一个角色,尤其是他出埸的次数又如此之少,更增加了他的神秘感,其实要论神秘,幸村才应该是真正的第一,至少到目前为止,身为立海大部长的他,一次也没有在FANS面前展示他真正的实力.他的身体虽是柔弱,但是想来实力应该是非常非常的强.否则怎能成为立海大的部长呢?  

第二  不二周助------亲切之美  

脸上永远露出笑容的天才不二周助,完全有资格够得上亲切二字,没有什么人比他更适合这二个字,他是网王里最亲切,也是最温柔,甚至是最不好惹的角色,他的魅力,正在于此,他的一切一切都成为FANS追捧的焦点,有时候连我们自己也弄不明白,他为什么这么受欢迎,我自己也感道迷惑,我虽不是不二的FANS,也可以感觉到他人气的强大,以及他散发出来的一阵阵亲和力,要说做男朋友,没有比如此温和,如此亲切的不二周助.再合适的了.  

第三  手冢国光 ------冰冷之美  

作为青学的部长,作为最强的男人,其实他是完美的,连名字也是国光,国家之光,他有着完美的五官,完美的身材比例,部长不愧是最强的男人,连喜,怒,悲,乐,都是一个表情,再他同样的表情后面,到底隐藏着什么,没有人知道,我们也无法轻易知道,他如此的执着,却有是如此的冰冷,他的脸上永远是一号的表情,口里永远是那句罚跑多少多少的语言,他的一切都只是为了青学能够进入全国大赛,他虽然离开了,可是又有谁能够忘记他呢?这个酷酷,冷冷,又帅气的部长.  

第四   越前龙马-------嚣张之美  

越前龙马,多么嚣张的名字,越前,越前,超越前人,他是这样说的,也是这样做的,帅哥的口头婵一定是最帅的,MADAMADADANA,这句话一直在我脑子里盘旋,它已经成为了越前龙马的专利,没有人比越前龙马更适合嚣张,他存在的意义便是超越前人,他存在的意义便是嚣张给那些人看,你要与他为敌吗?可以除非你比他更强大,你要与他成为朋友吗?可以除非你是高手中的高手,越前龙马,年轻真好,年轻就是嚣张的本钱.更何况你还有如此强大的实力作为后盾,为什么不能嚣张,于是他不知道天高地厚,于是他说着那句你还未够水准,于是他开始挥霍,挥霍着他能挥霍的一切.弟弟呀,弟弟,超越前人吧.  

第五   迹部景吾-------自恋之美  

在众多的王子中,只有一个人得到了女王称号,只有一个人有能力驾驭二百人的冰帝,他就是冰帝的部长,也是人人心目中的女王,他的自恋,他的狂妄,他的BT,都进入我们的眼中,也被我们所默许,没有人像他那样高高在上,没有人像他那样每埸比赛前都不忘秀上一段,你沉醉在本少爷的华丽技巧之下吧,挺着冰帝网球部部长的名号,真实的他,其实原来如此的自信,这也难怪女王的实力之强,动查能力之高,其他人真是自叹不如,女王,如果可以的话,请你继续自恋下去吧.你的愿望,正是我们的希望.  

第六   菊丸英二------可爱之美  

有人说女人是因为可爱而美丽.其实男人也同样如此,为老不尊的菊丸英二,他是如此的可爱,一至于我往往会忘记他身为三年级学长的身份,他像只猫一样的喵喵叫着,无论什么时候,他的表情,他的语气,他的神态,他的动作,都是那么可爱,尽管他不是最强的,但是他一定是最可爱的.谁敢说其他人是因为可爱而美丽,我一定给他一把小李飞刀去自杀,只有菊丸称得上可爱二字,他也的确是因为可爱,所以美丽.  

第七   这个位置暂时保留,留给那些后来者.  

如果网王会继续下去的话,这个位置就让它空着吧.  

其实,在各位FANS心中,《网球王子》里都有符合自己标准的美男子吧?

各位看官看过之后记得回帖哦!!!!!万分感谢!!!(鞠躬ing…………):)

我家的龙马在第四我就不先说什么了,但是不二在第二我还是觉得有点怪怪的.........

为什么迹部跟菊丸也能上榜?

迹部是冰帝的大头,而且一般同人的都还可以,那我也不说什么,但菊丸呢?

我是不讨厌他了,但是他的体操太郁闷了,而且脸上的贴贴几百年都不好,我只能说他可爱.....

至于第一名,我暂时不发表任何意见先.....

其实手冢是在左手快烂掉之后以及回忆以前打倒学长的时候开始越来越帅.....有点爱上他.......哈哈......

再罗嗦一句好了,看网王最伤脑筋的就是更新出场的人物,那么多小弟弟一个接一个打出来...

所以总有一个是终极大帅怪,但是,没意外的话,还是以那无敌9人组的其中一个做终结吧.......

啊,我家的龙马还可爱啊,那个小MM也很可爱,龙马的爸爸也很可爱,啊哈哈,那只肥猫超个性啊....

只有小龙龙最可爱,其他54=  =

其实萝卜青菜各有所爱啊不是吗~~~每个人心中的标准都是不一样的~~~
其实在《网王》里我最喜欢的就是球技高超、帅气又自信的龙马,威严的英俊部长手冢,还有笑得眼咪咪的温柔的不二~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

我喜欢不二!!!
可是~~~~~某天,5在南宁街头居然发现了“不二鱼丸”~~~~!!!!我暴走啊~~!!!!

:lol:lol:lol

还是觉得大空翼比较厉害。。。

幸村精市嘛,我是没什么感觉啦,他出场次数又不多,而且哩我比较喜欢阳刚一些的男生。不二排第二我是绝不会有异议的,还有手冢也好帅哦。不过我本人可是很喜欢海堂的哦他最可爱啦。

他们9个人每个人都有自己的特点的…………每个人都有自己的可爱之处………………

小海燕,我来帮你灌水啦~~~~~
我浇,我浇,我浇浇~~~~~

都喜欢,我博爱~

对第一名没什么印象,他出场太少了,没什么机会见到他

他出场的次数的确挺少的………………

原帖由 Lufy 于 2006-3-27 17:07 发表
还是觉得大空翼比较厉害。。。

大空翼是哪位啊?是《足球小将》里的人物吗?这部动画我只看过介绍,还没真正看过呢,好看吗?有空要去看看…………

原帖由 曼佗罗 于 2006-3-27 19:21 发表
幸村精市嘛,我是没什么感觉啦,他出场次数又不多,而且哩我比较喜欢阳刚一些的男生。不二排第二我是绝不会有异议的,还有手冢也好帅哦。不过我本人可是很喜欢海堂的哦他最可爱啦。

玉头你不喜欢龙马吗?龙马他也很可爱啊!!!!!!!!!!