入驻
搜索

[03-26] 3月25日【李琛】海南歌迷见面会 还有一些个人照片 喜欢海的朋友进

或许大家认识  李琛 都是从他的 窗外  开始知道他的吧???  残疾人歌手

时间:2006年3月25日 4:30分  地点:海南省明珠广场>创新书店 人物:李琛...

明星还没来  凑热闹的...已经围了里三圈外三圈

(我说老兄里面有啥聂...个个都往里瞧地??? 免费发放卷桶纸么???  我家也没手纸了给我挤挤)

把手举的老高才能拍到一点点... 原来台上都是商场人员...

哎明星就是明星 人家不迟到也在车上等时间再到

没办法咯 人家看真人 咱们看电视...

歌手是等不到了 也不能听一回现场了 只好到去海边吹海风了 海边和见面会那边成了反比...

冷天气没人逛海啊... 也没人游泳... 没人烧烤...  没人玩飞艇 海边还起了雾气 湿湿的粘粘的 海水都变黄了

一个破椅子...坐一次就要2块...又难看 ... 飒风景

海边惊奇发现...两个沙雕.... (一男一女...不说你们也看的出吧...)  旁边还注名了名字...   是台湾的两个人物..大家猜猜

答案50楼揭晓

本次图片出处由索爱 W550C 出品(感谢XX女性提供摄影设备) 未经字面允许 禁止转载

斑竹!!! 能加精不...俺相片都露出来了...

能看的见吧...在新桂上传链接过来的

能看见。楼主发的两个不同的主题吧~
那张相片是你?
有没有申请肖像权?如果没有别人乱发,可不关论坛的事。
;P;P
看看有多少人回复吧~精可不能随便加。:victory:

-.-  就那样子 没人拿来做什么的....:L