入驻
搜索
楼主: 303478817

《对不起,我爱你》和《美妙人生》主题曲

回复 #14 303478817 的帖子

去上课了吗?你回来开电脑了再弄了。

偶不喜欢
:lol

说到韩国歌曲,怎么能没有这首!
http://www.koreaxin.com/music/chunxiang_AsOne.wma

回复 #12 君がいる.King☆ 的帖子

我有这部电视剧,不知道怎么联系你

回复 #16 因为灿烂 的帖子

明天帮我弄吧,中午这样子行吗?

....

歌太老了~~
给你们地址:
http://zhangmen.baidu.com/pubalbum/10000/13.html
,里面的韩国歌曲
才真正的叫牛X!
    不信你们自己去看。
  而且还是排行榜的哦!!:victory: :lol :) :loveliness:

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
18楼的,你那首歌叫<有必要不好意思吗>,很好听,电视剧也很好看
    电视剧叫<豪杰春香>................

回复 #15 林戈 的帖子

好恶心你`~,为什么要带纸呢`~~直接叫她找个男的肩膀不好些不`~~:lol :lol

你不小心病倒,花去了 212 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
我不知道在哪下啊,<对不起,我爱你>楼主能给我发吗?

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 299 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
到底谁有<对不起我爱你>这部电视剧呢..................
那么都看过了发表感慨.......我们没看过的不知道去哪找好~~~~~~~~~~~
可惜无人懂得资源共享之妙,若行之,他日定当于华山论剑~~~嘿
谁能给我发呢~~~~~~~~~~~~~

原帖由 money 于 2006-12-4 14:04 发表
到底谁有<对不起我爱你>这部电视剧呢..................
那么都看过了发表感慨.......我们没看过的不知道去哪找好~~~~~~~~~~~
可惜无人懂得资源共享之妙,若行之,他日定当于华山论剑~~~嘿
...

我有啊,要的话QQ联系.QQ:303478817

对不起我爱你的歌我都有哈哈`~~:loveliness: