入驻
搜索

棉花糖PRO闪亮登场 如天鹅绒般柔顺的驾乘体验

一直以来,棉花糖系列被喻为《跑跑卡丁车》中拥有柔顺操控感觉的代表,其顺滑的弯道能力、面对连续发夹弯从容不迫的稳定性成为喜欢舒适漂移感受的玩家当之无愧的首选!而现在,配备了PRO引擎的棉花糖PRO闪亮登场!柔顺驾乘的设计理念、狂野澎湃的PRO引擎,棉花糖PRO刚柔并济,战无不胜!  棉花糖 PRO
  棉花糖系列中最新发售的PRO级卡丁车。这款车型继承了棉花糖系列一贯的“柔和”设计理念,以更流畅的线条及更细腻的操作感将棉花糖系列的特点提升至前所未有的高度。车身侧方特别添置的孔状散热口在保持完美空气动力外型的基础上,为PRO引擎提供充分冷却,使它能柔和、持久的提供强劲的动力!而超低的底盘和柔软的悬挂系统,则保证了棉花糖 PRO在高速行驶过程中的稳定性和柔顺的驾乘感受。

售价:
  10天/190游戏币
  30天/240游戏币
  365天/400游戏币
  如果说其它赛车是为勇士准备的钢铁铠甲,那么棉花糖则如同高贵淑女的天鹅绒长裙。细腻柔顺,贴身舒适!具有极强流线感的外部线条带来视觉享受,而灵活稳定的转弯性能使其在驾驶时的操作感如同纺织天鹅绒时捻纱般细致入微!

为了使性能卓越的PRO引擎充分发挥,棉花糖PRO还在车身侧面特别添置了孔状散热口,既能保持完美的空气动力外型,又能使PRO引擎迅速冷却,提供持久柔和的动力!另外,超低底盘和柔软的悬挂系统也保证了棉花糖PRO在面对任何弯角时的稳定和柔顺。可以说,装备上PRO引擎后的棉花糖系列赛车可谓如虎添翼,成为赛道上令人生畏的恐怖角色!

优雅的外形,柔顺舒适驾乘感受,再加上PRO引擎的出色表现,三位一体的如此结合才能在《跑跑卡丁车》中诞生出棉花糖PRO这辆异色赛车!驾驶它,你将会感受到一种似曾相识但又焕然一新的美,而你细腻的技术也将融入棉花糖PRO之中,在赛道上创造出另一种美!
期待很久了,今天终于推出了;

不过个人感觉棉花糖PRO有点贵``!

:loveliness1 不是很喜欢~~~~~~~~`

和玩不给用其他车,只给用默认的

楼主MM 送我一辆棉花糖PRO吧~~~~~~

:1shocked1 棱棱角角的看不出棉花糖的名字从哪里出的~

原帖由 姗姗来迟 于 2007-9-13 13:43 发表
楼主MM 送我一辆棉花糖PRO吧~~~~~~

:1shocked1
  那你送我一张一百块钱先``:titter1

不知道我们学校有人会买棉花糖PRO吗``?

:lol1 :lol1 :lol1 肯定会有滴   只是不知道是谁`

现在没钱了``:cry1:cry1

只能等国庆再买``  买一年的比较划得来`

:huffy1 :huffy1 又钱啊人~~~我都是开板车

一年40块钱不是很贵的了``!

:titter1   我现在玩游戏的原则是不花钱:lol1

那也可以用金币买车车的啊``:titter1

:stu2 :stu2 :stu2

富婆