入驻
搜索

月收入3000元以下我们该怎么办?

吃饭,早餐1元(一个菜包一个肉包,到公司喝点开水)、中午3元(或2.5元蛋抄饭或来个鸡蛋面),晚餐还是2元。每月吃这一项,合计180元。 2160元,加上有时吃好的什么的加1000元一年计:3160元

出行,公交车不做,我有自行车。一次性消费120元 计120+50(一年修车钱可能用不了)一年计:170元

穿,一年四季的衣裳,每月平均支出50元左右。一年计600元

住,私房180元/月包括水电费 .(很好)有有限,有自来水,洗澡共用卫生间,厕所住的外面有公共的.一年计:2160元

通信,手机、固定电话(没有)、上网包月(没有,在上班的地方用),,就算50元吧。每个月只能用50元有时还不到, 一年计:600元

日用杂项开支,每月以100元计算。一年计:1000元

以上各项合计,7690元。
以每月有3000元算一年就是 36000元.
一年减去开销7690元=28310元
计,回老家取一个老婆只不过要4---10万元
100000/28310=3.5年
半年谈恋爱工资不存,用在谈恋爱上面,年底结婚,结婚后,这钱还是自己的,能花掉多少呢,你以为现在女孩还给娘家吗?那可以能是不大可能.
婚后,日子也好了.
不同地方..不同消費和工資

现在饭菜贵了吧~~~~~:smile ``我是算不了我的 东西的了``应酬啊~~玩啊什么的~~~

:stu2 :stu2 :stu2

好比现在什么收入都米

还要喊家里老寄钱来。。。那你想嫩子。。好好学习吧。。。。:cry1

玩基金吧

好好灌水才是真的 :lol

不想这么多``

钱啊 你这杀人不见血的刀···

哎~穿越去吧~~~~~~~

哈哈~~喜欢钱的是穷人
喜欢赚钱的是富人

收入不高怎么办?简单哦~~~赚了喂~~~!

有兴趣的朋友一起讨论下啊~!

和老婆一起赚 3万/月都来了

网上有说月收入3000以下都是贱民 其实也不无道理啊
以后3000在南宁最多能图个温饱
7000块可以逍遥点
月薪1W才能考虑买房取老婆..........诶 而且还要积累几年...

年轻人忌好高务远....