入驻
搜索

[转帖]点支烟,用来想你......

想你的时候想点一根烟,不知道自己要燃烧什么,也许是寂寞,也许是相思,也许只是一种苦涩的滋味。人家说相思好美,像夏日的睡莲,在静静中凝聚着一种情怀;也有人说相思好苦,像立秋后的柿,涩涩的,却又隐藏着甜蜜的诱惑。

越孤单的时候越想吸烟,尽管我知道你不喜欢。一阵烟云缭绕,吐出的究竟是什么?谁会知道?

静静的夜,熄灭了所有的灯,轻轻地燃起那半支烟燃烧着我的孤单,无论岁月怎样改变,始终无法改变一种思想,一种笨拙,在每个有梦的夜里,你,总是我唯一的主题。

仅仅一根烟的时间,燃尽了世间所有的繁华,许是这段日子过的很累,所以又开始在烟的燃烧中流逝时间,喝冷过的白开水,光脚走在地板上。                 

星星,总是喜欢闪着狡黠的眼睛嘲笑着我的痴情,无论怎样甜美的语句,也难以述说你所给予的美好,那样甜美的记忆,有谁忍心不去回味?即使你的不在身旁,一样让我甜蜜,我知道,无论你在哪里,在你的心里,我总是始终的牵挂。

轻轻地,点燃手中的烟,燃烧着想念,这个没有你的世界,这个如此想你的世界,是怎样让我在浮华中悸动着想你的心灵,一遍又一遍,我想让手指触摸键盘,一遍又一遍,用自己脆弱的力量遏制着这种思念,遏制着这样近乎疯狂的心灵,这难挨的相思啊,怎么就搅扰了宁静的心绪?

生命的旅途中,有多少可以长存的记忆?当雪花飘落的时候,窗外含苞的腊梅就是我坚强的灵魂。我不怕一个人走过长长的暗黑的地下通道,因为我清楚,你的心在我这里。

当烟在黑夜里燃灭,有那么一刻,我清楚的读懂了一种叫爱的情感。

有一种力量是可以用来延续生命的,当一切以一个逗号的姿势继续,我渴望,轻轻地把你依偎在我的怀里,让我温暖的手为你阖上双眸,一个热吻,生命的吻,是可以感动天地的,那是因为我,如此地爱你,爱人啊,当你轻牵我的手的时候,可感到了心灵的战栗?

不知道,未来的岁月会改变什么,会造就什么,我只是想,我长久地拥有着你的爱,直到生命老去~~~~~~~

抽完最后一支烟,出去,当然是再买一包,继续思念~~~~~~~

[dshadow]虽然不赞成男生抽烟,但是觉得写这篇文章的男生心思蛮细腻的,写得不错。[/dshadow]
^眨眼
吸烟有害身体健康,还是少吸点好~

爱不是用烟来找回的!

[glow=255,red,2]绝对不抽烟,呵呵,对身体有害处的,同时对后代也不好的~[/glow]

我并不反对抽烟
但是不也不支持抽烟

路过!

有没想过自己去抽烟?

有,有次看到咖啡厅里独坐抽烟的女子,感觉好有气质呢……………………

我抽烟~~![Magic393]只有在极度烦的时候才抽~~~

[glow=255,red,2]打死我都不抽烟!~~[/glow]

我在想我应不应该把烟借掉啦……

戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八戒八…………………………………………呵呵~~~~~~~~~~可以省不少钱钱呢………………………………;P

何必呢~~~
抽烟也没什么的
不想抽的时候就戒了,想抽了再拿起来抽
随自己,有什么好想的啊~~~

原帖由 活血化淤 于 2005-12-20 06:16 PM 发表
何必呢~~~
抽烟也没什么的
不想抽的时候就戒了,想抽了再拿起来抽
随自己,有什么好想的啊~~~

[glow=255,red,2]对你的心情,你可以这么说,但是对你的身体呢?[/glow]

身体是革命的本钱~~~~~~~~~~~~~~!!
不过听很多男生说“要我戒烟,我宁可戒饭~!”~~~~~~~~
那~~`还是抽吧,免的被饿死了~~~~~~~