入驻
搜索

[03-25] [转]¤爱情是美丽的~!神话一般~!☆

1.我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美.
2. 爱情是一个精心设计的谎言
3.承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见
4.依然习惯被爱的感觉,也许某天在喧哗的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,
凝望着那个正在远去的背影告诉自己,那个人…..我曾经爱过.
5.为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候….就让….回忆来陪我.
6.爱情…在指缝间承诺   指缝….在爱情下交缠.
7. 我很爱你,从那天世界
完全属你 爱埋藏在日记而我的世界 仍然属于你
8. 我仍懷著志氣 愛原沒有限期
這夜仍舊要別離 無人望見 我輕吻那空氣
爱情总是需要完美的语言来修饰~!诺言是美丽的~!
你的爱情世界呢?????¤犹如阳光一样吗?
这个世界没有完美的爱情~!!但有神话的诺言~!呵呵~但是我喜欢`!

爱情再苦再累也会有人往里面跳的
所以爱情不一定要美好
拥有也是快乐的

爱情的话并不骗人,因为恋爱的时候心中确实是想为对方做到一切的,只是当激情褪去的时候,才无力去实现自己的诺言!!

我现在的爱情让我很开心~~~~~:):):)

那当然啦!有这么帅的男朋友呀!

依然习惯被爱的感觉,也许某天在喧哗的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,
凝望着那个正在远去的背影告诉自己,那个人…..我曾经爱过.
也许这句话真的很有道理

:titter

:1 (16) 這夜仍舊要別離 無人望見 我輕吻那空氣