入驻
搜索
楼主: 闲人

人人都爱80后···············

原帖由 king.茵 于 2007-9-19 15:25 发表
:loveliness1 我教你哈``
去南平吃饭要买票得好`~
然后你先打个肉菜`就可以啦~~
3.5可以打2个素1个肉啦

哈哈,偶谢谢老大了,这样就不要忍受北苑那种恶心的食物了!我来了这么久只在北苑吃了不上5餐,要没不吃,要不就是到一条街去,或者吃零食!!!!

:1shocked1 我们就大一刚来的时候在北院吃过
后面发现了南平就不在那里吃了`~
我们有天早上集体去北院吃粉发现了虫虫跟老鼠X还有 头发```
太夸张了`~

:loveliness1 不过北院的饺子好好吃捏``

回复 #482 king.茵 的帖子

我也觉得.!!!好好吃.我这两天都是吃那的饺子呢.:titter1

回复 #483 o尐薇仔﹏ 的帖子

:huffy1 今天我们一大早过去竟然卖完了```
我同学买了40个``~气死我了``

回复 #482 king.茵 的帖子

这点我绝对同意,那里的饺子和面食还是可以的,就是粉和饭菜比较难说了!哎!说到就恶心啊,特别是这个学期啊!!!

回复 #484 king.茵 的帖子

我早上只买了5个.没吃够吖.

回复 #485 猪之甩歌 的帖子

:1shocked1 那里的粉好多加菜哈`~~
那天我同学拿过去说要换 哪个阿姨说那是豆角~
然后我同学说那为什么2头尖尖滴``好经典哈`~

回复 #487 king.茵 的帖子

没听懂..什么和什么..那里粉好油的.

回复 #488 o尐薇仔﹏ 的帖子

:1shocked1 就是我同学吃番发现了颗老鼠屎~~然后想拿去换

回复 #489 king.茵 的帖子

听小龙说啦.!!!居然还说是豆角...笑死人啊...:titter1 :titter1

原帖由 king.茵 于 2007-9-19 15:39 发表
:1shocked1 就是我同学吃番发现了颗老鼠屎~~然后想拿去换

顶,我在那里吃出过小强和苍蝇,搞得我1天都吃不下

回复 #491 猪之甩歌 的帖子

:1shocked1 宁愿是小动物起码还是加肉啊`~
吃出老鼠X好恶心哈`~

回复 #491 猪之甩歌 的帖子

那米粉真是常给你们加菜啊..赚了啊.哈哈.:titter1

物价上涨了嘛,抗议声也大嘛,当然要多送你们多点"菜"咯,,,,

回复 #494 飘雨磊磊 的帖子

这位兄弟说得事...哈哈....