入驻
搜索

注意!05级大三的你修满了吗?……

即将毕业,三个月后出去实习,你修满了6个学分了吗?[网上教务更详细]实习当中你还在为回学校烦恼吗?回学校考试,多麻烦,该拿的证拿完了没?住瓦房啊!没瓦房了……533块三个月!大三的准备好了吧……

关于组织9月10日回校的暑假实习生进行选修课补退选的通知
[/td]
现组织910日回校的暑假实习生进行选修课补退选,补退选时间为912913日。
具体安排如下:
系部

时间

机房

农技系实习生

912日 10:50-11:10

实训308

文传系实习生

912日 11:11-11:30

实训308

食动系实习生

912日 11:31-11:50

实训308

其它系在补退选时间内自己安排本系补退选时间、地点。
注意:
1.机房安排时间很短,每位学生确定好要选的课程后再进机房选课,选完后立刻让位给另一同学,不能到了机房后再考虑选什么课。
2.05级任意选修课学分仍未达毕业学分要求6学分的,一定要选够6学分的任意选修课课程。如现已修满6学分的学生,如果在上学期期末预选时,多选了任意选修课,一定要在现补退选期间退掉所选课程,否则成绩一律为零,并影响其专升本成绩、档案成绩及各种评选活动(如奖学金、助学金、三好学生等活动)。
3. 06级可选2.
4.任意选修课毕业学分要求:05级是6学分,06级是4学分。
5.学生在选课过程中,当必修课与选修课发生冲突时,必修课优先,允许冲突1/4课时,冲突课时多的学生要进行退课处理,再选别的选修课程。
6.选课时各系要派指导教师到机房指导选课并维持机房纪律。
7.选课步骤:打开校园网--点击网上教务--输入用户名(学号)--输入密码--选身份(学生)后点击登录--点击排课/选课—点击网上选课--点击所选课程号—点注消、退回到校园网主页(选错时可在已选课程后点击退选--再重新选课)。

教务处

:mad1 没................

:loveliness1 :loveliness1
沒有那麽多走.........

我已经修了6.5

我学分还超了不知道怎么用
说真的:huffy1

上學期發現自己是5.5

現在是7.5了:titter1

还有修了10几分的  值得学习的啊

我B级还没有过呢!!!!!

MA B的 B级考试 都大3了 我还没报过名咧~~~~:stu5

选修?
早修满了

不要说选修了`我还是0``郁闷的很``

大二的时候就修够了……

我b级还没有开考呢。。。

#13 不是毕业出去了么  B级不怕  怕的是4级

我那几个英文字母还不会读全呢。。。还4级。。。。。