入驻
搜索

饭堂啊饭堂!我恨你

去年入学的时候,在北苑买的肉包是一块钱4个,这学期刚开学(9月1日)的早上,我去北苑驰早餐了,买了两个肉包子(至于是猪的哪一部分的肉就不得知了,反正没什么好肉),天哪!居然要5毛钱一个!而且用肉馅也不比以前好的,包子的个头也没长,味道还是一个样子。。。在北苑,4,5块钱也没什么好吃的了,以后也不去了!我宁愿走远点到一条街去吃。。。反正在哪里都是要花钱,我何不省一点,然后又可以吃得饱一点呢。    另外想说的是饭堂的一卡通的问题!5月份已经不能冲值了,说是机器坏了,可是现在都9月了,新生也快入学,怎么现在还不修?学校真的没钱吗?前天在北苑问那两个打票的女人,什么时候可以用饭卡,她们只是笑笑,说已经坏了。。。我晕,根本就没好过,什么已经坏了!         哎~~~我们学校啊!  真不知道该怎么说了

包子个头是长点了

肉都贵了嘛

现在什么东西都贵了~~
要省吃咯~~

当减肥鳖

其实财政部都给了很多钱给 各高校 稳定饭价
可是我们学校呢 不断上涨
正所谓 天高皇帝远啊 上面拨钱给学校 钱的去向就不得而之了
我们在这个农村 认命吧

家乡的小孩 吃亏啊

去吃饭落~~~不知道今天中午要被宰多少

这事情不能再拖啦 我们去告他们

这个叫学院的无作为 ,是很危险的,有权利的东西就不是什么好东西,有权利但是没任何监督就更不是好东西.大家和学院打交道的时候小心点啊

现在的东西什么都贵,郁闷得黑稳:huffy1

不去飯堂......讓飯堂倒閉........

不去饭堂 去一条街也是一样贵

hei 该用户已被删除

学校真黑!!!

今天去北苑吃早餐,买2快的票。卖票的两个泼妇说:“2块钱能吃什么早餐?”操。3两素粉+一个鸡蛋,要2块8毛钱,在我们那边吃早餐都不知道能吃多好了。平时吃饭,一个菜,肉炒素。光见素的,不见有多少块肉,即使有也是几快肥肥的。打菜的时候,那些员工手还在抖啊抖得,操,看得都不爽,打多少就是多少了喂,给多点你会死啊。还有,一般我们学校吃的猪肉不可能都是好猪肉,一般都是那些猪场里面的病猪,死猪,跟那些老公母猪,那些猪,一般都是卖到学校跟外面的快餐店。现在的猪价,病猪,老公母猪是4块多钱一斤。死猪是3块多钱一斤,(这些是在猪场里面直接收购淘汰猪的价钱)这个绝对是事实!!在学校里面最好就不要吃猪肉!

我丢
老子爱买2块的票你不给啊

现在早餐省掉了~~~唉~

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-9-5 17:38 发表
现在早餐省掉了~~~唉~

:titter1 :titter1 啊鋼要省給妹妹吃.......

我是要抢吃~~~~~·······