入驻
搜索

CS 经典搞笑故事

。有位已故的大哥冲队友喊:“求你了,帮我把51捡回来,我给你买枪1队友很帮忙,捡起来发现一发子弹也没有,问:“你怎么使的,51子弹都用光了”买51的老兄忙答:“呵呵,我买了以后,一直开着枪从家里跑出来,一直打光,就被杀了。”
  2。曾经8vs8,警剩一个,匪一个没死,只听几声“换刀1,警就惨死在8人刀阵中了。下一局,又是这个局面,只听又是几声“换刀1,警就死在自己的雷下了(士可杀,不可辱)
  3。忘了哪张图,只剩一个匪和一个警,都是100100,警没子弹了,匪穷追不舍,跑到一个悬崖,只见警毅然跳下去了,匪也跟着跳了,结果警还剩1,匪死了。(正义必胜)

4。我挂了,等着队友玩完(12vs12)我要买MP5,就很无聊的一直按B31,B31,B31,B31。,终于下一局开始了,只见我刷刷刷扔出10把MP5,我的队友一边说:真仗仪,一边一人一把都跑了,我的16000呀!,我什么也没法买,只能拿着手枪冲了

5。一次,我丢炸弹,不小心丢到前面一队友的后脑勺上,炸弹弹了回来,砰~我被炸死了~~.

kao~~~~
  6。一次~我冲到一拐弯处跳过去看见一T蹲在一CT头上茫然@_@没等我反映过来我挂了几十秒后又是一位兄弟冲了过去又挂了再过了几十秒后拐弯处传来一阵枪声紧接着穿来土匪骂娘的声音\

7。只剩一警一匪了!警拿46,匪拿51,两个人在两个屋顶上对打啊!还各自在自己的屋顶上扔一个烟雾弹,那一局打了快2块钱了(在网吧)最后在我们的强制下两个都从屋顶上跳下来了
:titter1 :titter1 每次想玩我都头晕!

有这样的事情~~
我玩都没见过~~

.....以前看到我同学玩,1.0版本的......
扔闪光弹爆了别人的头....偶吓了一跳.....