入驻
搜索
楼主: 鎀羅

[03-25] 爱其实很简单!

happythief 该用户已被删除
一个人爱或许可以简单,两个人相爱就会变的复杂了。如果还有更多的爱存在,比如父爱母爱友爱等等~~交织在一起,那就成了生活。生活绝不是一件简单的事,它能让爱生出恨,能让爱变的没那么简单!我同意爱一个人是件简单的事,因为爱是普遍的,我只想说:爱简单的存在,却复杂的进行,别轻易的付出你的爱。

但是.付出了就要认真对待..

:victory: :loveliness: :loveliness:
我爱你!HXX就这么简单:victory: ~~~~~~~~~~~

寻求一个方向 有指明者吗??

你中了彩票三等奖,获得奖金 281 思明论坛!

下次努力哦!……
来到这个学校一年过半了~
  想一想 大一的时候来的心情和现在的心情对比 真有种说不出的味道~
  有的时候感慨万千 有时候迷茫~解下来能做的的只是麻醉自己了`~ 让自己忘了一切的不快~]
  但要面对的的还上要面对没有办法 逃避~ 生活 社会就是那么的 无情 ~
   刚来的时候想想~多么的豪情(泡女孩子去,喝酒。。。。做高中时候丢失的事情~)
   现在已没有心情去想这些东西了~  更多的是想到自己今后的 发展~往 什么方向发展~靠什么发展自己~ 靠什么~ 一年多了 自己 都做了 什么`~
  很多朋友应该也和我一样,不知道今后自己要怎么做~
  想现在学点东西~还能有心思学吗??
  反正我自己现在很乱 很乱~不知道怎么做~~~~~~~~~~~

植树节去植树,得到奖励 348 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L 很简单的

看完了~~
路过........

你在街头拐角捡到 551 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的在笑, 当你死的时候,围绕你的人在哭而你便是唯一在笑
....最真实的一句话

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
散文诗……
有那么点感觉……

你们还能找出来啊..
我都不记得我还有这篇文章,...
上课去咯...

自己开了个小商店,赚了 1393 思明论坛!

下次努力哦!……
刚好看到的

植树节去植树,得到奖励 444 思明论坛!

下次努力哦!……
我又来看看了……
凌乱的感觉给人捉摸不定的思绪……

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 101 思明论坛!

下次努力哦!……
这是几年前的帖子的啊

是我第一次上论坛时发的帖子...
我都快不记得了....

狠,其实也很简单的啊 !!!

因为爱,所以狠,两者是相互相成的