入驻
搜索

极度BS QWJ 计算机系去参加社会实践的进

娘的 招人有限额不早说现在吊死一大堆人,一句I'm sorry!就可以解决所以的责任吗?
现在在院那报名也不行了.就本人所了解,有许多人都跟家里说去和系去做社会实践,现在叫我们如何回家面对我们的父母!!!!!!!!!!!!没有合理解释!如何安排我们这些人!
:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

xiao132benben 该用户已被删除
哗!!利害,又不交待清楚。
看来跟学校去社会实践难喽!!

我顶

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

什么意思啊   暗暗啊啊 啊

禽伪君

禽伪君!你妈妈的!!昨天又不说,现在说不要就不要!!把挖们当猴耍!操死你妈妈!!昨天说了我们还可以去找别的,现在?找毛啊!!遭。。有你这么做人的吗??妈的!  支持的挺!!!快下台,换人!!!

一句话

哎,都说系里靠不住,不行了:cry:titter

:mad :mad ............

这年头

这年头,院里都靠不住,别说系里了,去年问问多少人流浪在街头,

qq05611032 该用户已被删除

。。。

还是自己去找吧:sweat  别指望系了

哎,,算了

算了,别骂人了,不带去,自己去做鸡做都行,有什么好说的,:cry

虽然没报名  我也来踢一脚。  哈哈,吹我啊。

yuyingan 该用户已被删除
吗的,如果道歉有用的话,还要警察来做什么?
不行就不要逞强
不然也不会耽误我们
鄙视ING~~~~~!

弹小吊弹到死:lol

痛苦..........

真是无语了

我无语了,没本事就别耍吊,你以为你是大吊啊。