入驻
搜索
楼主: 闲人

[以上传2部][内网]全球十大禁片

原帖由 闲人 于 2007-7-4 14:23 发表

:sweat :sweat :sweat 到现在还不知道我是大几的么?

只知道我大一的时候都见你了...又发现你消失过差不多一学期...难不成是实习了...

莫非大二?

那么有一学期咋的消失了...都没见过你的精贴了.....

原帖由 木一秋 于 2007-7-4 14:26 发表

只知道我大一的时候都见你了...又发现你消失过差不多一学期...难不成是实习了...

莫非大二?

那么有一学期咋的消失了...都没见过你的精贴了.....

:sweat :sweat :sweat 发精贴哪有那么容易你想精斑竹还不想呢~~~~

至于消失了一个学期是有原因滴~~那段时间230把我T了~~心理不爽哈~~~~~

现在米事了

不可撤消
下好了  通知声  谢谢

索多玛120天,和切肤只爱,很早就听说了,但就是没机会看,希望LZ能帮下下 

:sweat 不可撤消
米资源~~~从找过哈`~~

原帖由 闲人 于 2007-7-4 14:28 发表

:sweat :sweat :sweat 发精贴哪有那么容易你想精斑竹还不想呢~~~~

至于消失了一个学期是有原因滴~~那段时间230把我T了~~心理不爽哈~~~~~

现在米事了

回来了就好....没事又可以帮你顶顶帖...看看现实的社会....不亦乐乎...

下水道美人鱼    索多玛120天   MS不好看的样子........

不知道其它片咋样

原帖由 YounY 于 2007-7-4 14:29 发表
索多玛120天,和切肤只爱,很早就听说了,但就是没机会看,希望LZ能帮下下 

知道了~~~~不过下载速度实在是太慢了~~~

原帖由 木一秋 于 2007-7-4 14:30 发表

回来了就好....没事又可以帮你顶顶帖...看看现实的社会....不亦乐乎...

哎~~~我们相对与其他人来说可能思想上前卫那么一点吧~~~~

早熟??愤青??我们不是的~~只是接受东西的时候比别人快一点能接受一点是吧??

原帖由 木一秋 于 2007-7-4 14:30 发表

下水道美人鱼    索多玛120天   MS不好看的样子........

不知道其它片咋样

:sweat 这两个我都快载到一半了

对了~~时政那边最近有什么新人么???

原帖由 闲人 于 2007-7-4 14:32 发表

哎~~~我们相对与其他人来说可能思想上前卫那么一点吧~~~~

早熟??愤青??我们不是的~~只是接受东西的时候比别人快一点能接受一点是吧??

那是当然:loveliness    人是自己的人.想什么就做什么.

原帖由 闲人 于 2007-7-4 14:34 发表

:sweat 这两个我都快载到一半了

对了~~时政那边最近有什么新人么???

不清楚....不过那边发的帖好杂.....什么人都有点...没有什么主要人物....

就等你了...

原帖由 木一秋 于 2007-7-4 14:35 发表

那是当然:loveliness    人是自己的人.想什么就做什么.

:sweat :sweat都不知道时政现在怎么样了~~~~~~

反对日本  韩国............看了很多天了..

只知道很少帖了.....那些帖网上一大把....重重复复..都那些意思...

原帖由 木一秋 于 2007-7-4 14:36 发表

不清楚....不过那边发的帖好杂.....什么人都有点...没有什么主要人物....

就等你了...

:funk :funk 表等我撒~~~~~

我怕了~~我他妈没那么大能耐抗那么大压力撒~~~~

曾经某老师以政治敏感在办公室训导我了一个多月~~~~~

我真他吗怕了~~~~不是怕他是太烦了~~~

还记得我最后一次丢下的一句话~~~~

我犯了学校违反法律宪法的校规了~~那好~~你叫警察来抓我~~~

然后我就走了~~~